Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Социальный вычет

Сотрудник собирается протезировать зубы.
    Данный момент попадает под соц. вычет.
    У меня 2 вопроса
    1. Возможно ли получение данного вычета на работе, после предоставления данного права из налоговой (ну то есть даст ли она такое право). Либо с декларацией и письменным заявлением в конце года
    2. Я где-то видел, не могу найти, что человеку было отказано в получении вычета несмотря на то, что стоматология, в которой была проведена данная операция имеет гос. лицензию . Решение суда было не в пользу налогоплательщика.
    Какие документы необходимо иметь, чтобы получить вычет и какие подводные камни могут попасться
    Поделиться с друзьями

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от kamanchy
    Сотрудник собирается протезировать зубы.
    Данный момент попадает под соц. вычет.
    У меня 2 вопроса
    1. Возможно ли получение данного вычета на работе, после предоставления данного права из налоговой (ну то есть даст ли она такое право). Либо с декларацией и письменным заявлением в конце года
    2. Я где-то видел, не могу найти, что человеку было отказано в получении вычета несмотря на то, что стоматология, в которой была проведена данная операция имеет гос. лицензию . Решение суда было не в пользу налогоплательщика.
    Какие документы необходимо иметь, чтобы получить вычет и какие подводные камни могут попасться
    1. только при декларировании.
    2. Лицензия, договор, подтверждение оплаты, можно расшифровка работ, справка по форме
    Приложение № 1
    УТВЕРЖДЕНО
    приказом Минздрава России
    и МНС России от 25 июля 2001 г. № 289/БГ-3-04/256
    Но все равно сейчас не больше 38000 руб.
    Решение было по ИП, по-моему
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. Клерк
    Thank you, very much.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)