Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Ликвидация основного средства

Здравствуйте!!! ООО на ОСНО. В 2015 году гибдд сняло с учета наш самосвал, мы подали в суд, и это хатянулось на год, в марте 2016г. суд нам отказал в удовлетворении требований.

1. Когда мне нужно было списать ос с баланса?

2. Сейчас директор продает это ос как металлолом, принимающая сторона выписала нам приемосдаточный акт и указала в кратком описании нашу машину и наименование ЛОМ 5А по стоимость 100 000 без ндс естественно., и просит выставить теперь им счет чтобы они оплатили, а вот тут вопрос , я выставляю счет как продажу автомобиля на 100 000 в т.ч. ндс?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А самосвал то живой, или на самом деле куча ржавого железа?

3. Клерк
    Самосвал живой..вчера им выставила счет с ндс, а они мне говорят что счет должен быть без ндс как металлолом, но машину мы сами не разбирали, т.е. мы передаем им ее на утилизацию...как быть в данном случае

4. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от lera2010 Посмотреть сообщение
    а они мне говорят что счет должен быть без ндс как металлолом
    без лицензии на реализацию лома?

5. Клерк
    У нас нет лицензии, но и лома то тоже нет, мы ведь сами не разбираем эту машину, а отдаем ее им и они уже сами ее разбирают и в пса указывают сколько лома и по какой цене они оплатят.

И не могу понять мне нужно приходовать лом 5а по пса, который выдает спец организация или нет?
    Последний раз редактировалось lera2010; 06.07.2017 в 08:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)