Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Элине

1. Аноним
    Гость

Элине

Дважды регистрировался на форуме.
    Но при входе под своим именем кричит "неверный пароль",
    хотя он автоматически высвечивается звездочками.
    В чем дело?
    Лесик А
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Хоть я и не Элина.
    Воспользуйтесь этой ссылкой http://forum.klerk.ru/member.php?s=&action=lostpw
    Укажите там свой e-mail (который вы задали при регистрации) и получите письмо с новым паролем.
    С этим новым паролем Вы сможете войти. При желании можете восстановить прежний любимый пароль.

3. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Я послала письмо ТоТу, он поможет разобраться.
    А к Вам убедительная просьба писать такие сообщения в специализированный форум "По работе форума и сайта в целом"
    Элина

4. Аноним
    Гость
    Так письмо я получил, но там пароль совсем не тот, что я набирал, 30-символьный, что все это и набирать?

Ну и проблемы :-((( А проще никак?

5. киник Аватар для stas®
    Да. Форум умеет только гененрировать новые пароли, они хранятся в необратимом преобразовании. Придется набрать 30 символов.

Дальше можно идти в "Настройки" - "Изменить пароль". Там придется еще раз повторить 30-символьный текущий пароль и задать (два раза) новый. Нажать "Сохранить изменения".

Дальше советую зайти в "Настройки"-"Ваши предпочтения" и установить "ДА" для автоматического входа в форум (если, конечно, Вашим компьютером не пользуются коллеги). Опять кнопка "Сохранить изменения".

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    там пароль совсем не тот, что я набирал, 30-символьный
    Это для безопасности и конфиденциальности Вашего прошлого пароля
    Демидова Татьяна

7. Аноним
    Гость
    А зачем он мне, если надо вводить какой-то другой, если я им не могу пользоваться.По-моему, наоборот должно быть.

Извините, но что-то недопонимаю.

Позволю себе высказаться заодно и об оформлении. Возможно профессионально и красиво и т.п (не берусь судить)

Но деловой стиль. Все эти дополнительные оформления: линии, прибамбасики всякие скорее приемлемы для бытового, частного, общения. А в деловой части это отвлекает, не располагает.
    Больше времени надо, что бы добраться до нужной информации. Все как-то разбросано.

Думаю, мнение мое даже и не в привычке к другим вариантам оформления форумов .

Прошу прощения, получилось "со своим уставом в чужой монастырь..." Не хотел никого обидеть.

С уважением Лесик А.

8. Атания
    1) Присланные пароли можно не набирать , а копировать.
    У меня через Ctrl C (копировать)- Ctrl V (вставить)все получилось
    2) Обе строчки должны соответствовать. ИМЯ и пароль.
    Я несколько раз ошибалась, т.к. имя оставалось Аноним, я ставила пароль свой и оставалась не узнанной.

9. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Лесик, надеюсь у Вас всё получилось?
    А оформление мне это из всех форумов где я бывала больше всего понравилось, очень доступно и удобно.
    Так что я думаю всё дело всё же в привычке
    И ещё не забывайте, что нет ничего совершенного
    Элина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)