Добрый день. Прошу откликнуться у кого установлен, подключен и РАБОТАЕТ ФР Штрих-онлайн. Под "работает" я подразумеваю поддерживает ПОСТОЯННУЮ передачу данных в ОФД.
Добрый день. Прошу откликнуться у кого установлен, подключен и РАБОТАЕТ ФР Штрих-онлайн. Под "работает" я подразумеваю поддерживает ПОСТОЯННУЮ передачу данных в ОФД.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
У нас работает. Подключен к 1-с Розница, передаем на ОФД-Я. Было много проблем при подключении, но сейчас все работает, ттт
Фигово работает. Связь регулярно отваливается, приходится перезагружать кассу.
Хотя штрихи есть разных модификаций, у нас аппарат реально старый, у него силенок не хватает поддерживать связь между кассой, торговой программой, ЕГАИС и ОФД.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
работает стабильно, как новые так и переделанные. У всех силенок хватает ибо там комплекты доработки .. от старого аппарата только корпус остается![]()
я не могу понять на чьей стороне проблема: 29.06 подключили, тестовый чек отправили. 30.06 пробили первый чек-все нормально было. А потом понеслось-связь есть в первые несколько минут после включения/перезагрузки ФР, потом пропадает. И вот не ясно-то ли проблема в ПО, установленном на компе, то ли товарищи как-то криво настроили ФР.
И как апофеоз-вчера не смогли не то, что данные в ОФД отправить, вообще чек не пробиваетПишет, что не удалось установить драйвер.
Я, конечно, далека от технической стороны поэтому не знаю кому претензии предъявлять-вроде изначально настроен ФР был, данные отправлял. Почему все слетело и КТО виноват???
Сам ФР новый.
ZZZhanna, а у меня новый ФР. Мне кажется, что товарищи как-то не совсем корректно установили его (в смысле настроили), но вот 100% уверенности, понятное дело, нет, т.к. все эти протоколы, сокеты и т.п. для меня темный лес.
Буду завтра с ними разговаривать, но, судя по всему, придется сильно ругаться, т.к. они сваливают все на наш комп, но как-то странно мне, что новая техника СРАЗУ дает постоянные сбои.
Fraxine, через какой интерфейс касса подключена к ПК?
если для вас это набор несвязанных слов, то у меня вызывает сомнение ваш профессионализм.
если вы действительно работаете в сфере ККТ, то должны понимать, что касса передает информацию не только через ФН, у нее еще много связей с другими системами, как минимум, с тремя. Причем связь с тремя она выдерживала, а с 4-мя, когда прибавился ФН - уже нет.
Как считаете, если на комп 10-летней давности выпуска поставить windows 10 - он будет хорошо работать?
вы кассу с POS системой не путаете??
ФН никак не увеличивает нагрузку на POS систему, это отдельный самостоятельный блок с отдельным самостоятельным интерфейсом подключения.
зачем?? потому что так захотели ваши ИТшники??
в ОФД касса (кассовый аппарат) передает данные ТОЛЬКО через ФН. Это закон
это понятно.
ну естественно, касса в составе системы, ну детский сад, ей-богу.
Помимо связи с ОФД есть и еще связь, вам на пальцах объяснять?
это отвлеченный вопрос, чтобы вы могли лучше понять, что такое возможности устаревшего железа и недостатка оперативной памяти.

scaramouche, я могу только предложить не отвечать на вопросы ZZZhannы никогда. Поскольку отвечать нормально Вы не желаете и только занимаетесь провокациями. Без Ваших ответов она прекрасно обойдется, я так думаю. А форум избавится от лицезрения Вашего хамства по отношению к человеку, который Вас так раздражает![]()

Moderatorial
scaramouche, Вам никто не давал права оскорблять людей. Ни в форуме, ни где либо еще. Терпение закончилось. Минусы от Вашего присутствия перевешивают плюсы. Вы уходите в вечный бан, Вы его долго добивались.
ZZZhanna, Обратитесь к пользователю с ником deklarant. У него несколько штрих-он лайн. У меня тоже был, но продал. не по причине неработоспособности. до того изучал тщательно. У вас OFDProxy установлен? Всегда сначала включайте штрих. потом комп. Это для начала. декларант поможет лучше.
Настойки Штриха многочисленные и запутанные, зато настраивается всё, что только можно придумать.
я в любом случае не буду заниматься технической частью, а люди, которые этим занимаются, тоже не с помойки, пробовали разные варианты и советовались и с ЦТО и производителем. Касса единовременно связывается с торговой программой, с банковским терминалом, с ЕГАИС и теперь еще и с ОФД. На 3 действия ее хватало, на 4 уже нет.
Позвонила "товарищам", посмотрели по удаленке-в тесте драйвера в настройках ПОЧЕМУ-ТО вдруг прописался неправильный порт, хотя никто туда не "лазил". Ладно, поправили, теперь вроде отклик идет, но вот как будет работать пока не ясно, т.к. на улице дождь и вообще погода мрастная, а наши продажи напрямую зависят от погоды, пока никто не приходил.
После долгих погружений в настройки, в итоге все работает стабильно, без зависаний, единственная проблема - когда заканчивается лента, приходится через драйвер сбрасывать. Недавно обновились до 1.05
https://youtu.be/C3GDA6HRpgc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)