Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Корректировка долга

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы заключили договор с нашим покупателем. По договору часть аванса, которую они должны перечислить нам, они перечисляют сразу нашим поставщикам. При перечислении поставщик выдает нам документ на поставку товара, какой проводкой мне закрыть Кредиторку перед поставщиком и сделать кредиторку перед покупателем.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    выдает нам документ на поставку товара
    и как называется этот документ?

60.02 - 62.02 - по копии платежки вашего покупателя вашему поставщику (в договоре должно быть оговорено или отдельное письмо от вас аокупателю)

3. Аноним
    Гость
    Товарная накладная.
    Спасибо

4. Аноним
    Гость
    Не понятно в 1С 8.3 такой корректировки долга нет.. Надо делать операцией вручную?

5. ~ Аватар для Зета
    корректировкой долга - иначе прг не воспримет как аванс и не начислит НДС с авансов

6. Аноним
    Гость
    Спасибо Вам большое, что отвечаете. А вы не подскажете, что именно выбрать в документе корректировка долга, я вроде все перепробовала и ничего не подходит(((( А в какой момент я должна начислить аванс с этой суммы в момент перечисления денег нашего покупателя - нашему поставщику или когда у нс есть Товарная накладная- начисляю аванс.

7. Аноним
    Гость
    Пожалуйста, помогите разобраться в моем вопросе..

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в какой момент я должна начислить аванс с этой суммы в момент перечисления денег нашего покупателя - нашему поставщику
    да. датой поступления денег на счет поставщика.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)