Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 398
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от A L E N A Посмотреть сообщение
    Я уверена, что Президент на самом деле ничего плохого стране искренне не хочет.
    Угу. И подписывает свои очередные гнусные законы против воли, под направленными на него стволами?

А куда ему деваться кроме как развивать страну? У него другого выбора просто нет.
    Так что ж не развивает, а душит?

А насчет кассовых аппаратов...это не наше изобретение, в Европе давно уже такие он-лайн кассы функционируют
    А ещё в Европе у министров нет таких богатых жен...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Т.е. самых элементарных вещей не понимают "специалисты" в центральном аппарате ФНС, а это уже называется "дальше некуда".
    они этого "понять" не могут т.к. сами НИКОГДА и НИЧЕГО не делали.
    Помню еще из студенческих времен истори. в Госплане СССР
    - Люда, как ты можешь планировать тяжелую индустрию, если не знаешь разницы между блюмингом и слябингом, между мартеновской и доменной печью!
    - а зачем мне знать? У меня только цифры!

Сегодня страной руководят вовсе не президенты с премьерами и даже не их замы, сегодня страной управляют правнуки товарищ Бывалова...из "Волги-Волги". Внуки товарища Неходы из "Верных друзей", дети чиновников из "Забытой мелодии для флейты"
    Вспомнит рязановское :" наша служба трудна изначально - угадать что желает начальник".
    Воистину ИХ лозунг: "мы не пашем, не сеем, ни строим, мы гордимся общественным строем".
    При том- пофигу, какой он там.ОНИ пристроены!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

A L E N A A L E N A вне форума
    Клерк
    Угу. И подписывает свои очередные гнусные законы против воли, под направленными на него стволами?

Так что ж не развивает, а душит?

А ещё в Европе у министров нет таких богатых жен...
    А какие законы гнусные он подписал?

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    И подписывает свои очередные гнусные законы против воли
    да не заблуждайтесь Вы так! НИЧЕГО он не подписывает!
    Всё "подписывать" - рука отвалится!
    Там куча референтов "по направлениям" они его факисмилькой и "подписывают"
    Процентов 50-70 доков он даже в пол-уха не слышал!
    И не он один! Вспомните, как Силуанов удивился, узнав про проценты по кредитам, которые существуют в стране. А ведь он тоже "подписывал" эти "направления"...
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    больше трех не собираться, например
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    больше трех не собираться, например
    Понятно. Вы видимо любите всякие сборища.
    Ну а мне и без сборищ развлечений в жизни хватает...работа например))

Например, от 29.12.2015 N 385-ФЗ и от 03.04.2017 N 58-ФЗ; особенно мило они смотрятся в комплекте.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

да не заблуждайтесь Вы так! НИЧЕГО он не подписывает!
    Всё "подписывать" - рука отвалится!
    Там куча референтов "по направлениям" они его факисмилькой и "подписывают"
    Процентов 50-70 доков он даже в пол-уха не слышал!
    Кое-что слышал. Как он собирался в общепитовском чеке видеть состав фарша, из которого котлета была сделана, он сам рассказывал.
    Такое вот у человека представление о кассовых чеках.

Анонси Анонси вне форума
    Клерк
    Кое-что слышал.
    Ворчун и YUM!
    За каво галасавать пайдем в марте 2018г.?

Анонси Анонси вне форума
    Клерк
    они этого "понять" не могут т.к. сами НИКОГДА и НИЧЕГО не делали.
    Юм!
    Как Вас с такими знаниями не репрессировали, я прям не знаю)))

Клерк
    Например, от 29.12.2015 N 385-ФЗ и от 03.04.2017 N 58-ФЗ; особенно мило они смотрятся в комплекте.
    И что там такого гнусного?
    Знаете, многое зависит от угла, под которым мы смотрим на те или иные вещи. Вот у меня муж тоже увлекся Путиным. Но ничего кроме нервов истраченных не дают эти все его переживания.
    Может мы просто привыкли верить в доброго царя, что когда-то придет именно добрый царь и разрулит все эти наши проблемы?
    Лично я в доброго царя не верю. Зато верю в свои силы и в то, что мы способны мвою жизнь обустроить так, как нам того хочется. Вне зависимоти от того кто там наверху рулит. Я бы предпочитала о нем вообще ничего не знать

Анонси Анонси вне форума
    Клерк
    Может мы просто привыкли верить в доброго царя, что когда-то придет именно добрый царь и разрулит все эти наши проблемы?
    Лично я в доброго царя не верю. Зато верю в свои силы и в то, что мы способны мвою жизнь обустроить так, как нам того хочется. Вне зависимоти от того кто там наверху рулит. Я бы предпочитала о нем вообще ничего не знать
    Это Вам на Марс надо)))

А свою страну и Президента нужно любить, ибо его выбрали сами же. Кстати, мое мнение - кроме Путина больше кандидатур на пост президента нет, так что с мужем Вашим я солидарна.
    Что касается - добрый/недобрый царь - в чем это для Вас выражается?
    А позиция - "каждый сам за себя" и приводит к тому, что в правительстве засилье либералов,а в думе - нечисти!

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонси Посмотреть сообщение
    Это Вам на Марс надо)))

А свою страну и Президента нужно любить, ибо его выбрали сами же. Кстати, мое мнение - кроме Путина больше кандидатур на пост президента нет, так что с мужем Вашим я солидарна.
    Что касается - добрый/недобрый царь - в чем это для Вас выражается?
    А позиция - "каждый сам за себя" и приводит к тому, что в правительстве засилье либералов,а в думе - нечисти!
    Да нет, наоборот...он политику Путина не разделяет, считает что все плохо... Мы с ним пришли к тому что вообще больше политику не обсуждаем, потому что часто ссорились на эту тему.

И что там такого гнусного?
    A L E N A, ваш презик открыто ограбил 40 миллионов пенсионеров, при этом деньги для своих друзей-мультимиллиардеров у него есть. я называю это гнусностью. а ты как классифицируешь?

Лично я в доброго царя не верю
    я тоже. царь у нас, к сожалению, не добрый,
    а {censored}, причем сильно.

Вне зависимоти от того кто там наверху рулит. Я бы предпочитала о нем вообще ничего не знать
    а не получится не знать - к тебе пристанет с дурацкими вопросами назначенная им тетка, выпишет тебе 3,5 миллиона ни за что ни про что, а он её наградит и назначит ей нетрудовую пенсию, раза в три больше, чем нам.

Клерк
    A L E N A, ваш презик открыто ограбил 40 миллионов пенсионеров, при этом деньги для своих друзей-мультимиллиардеров у него есть. я называю это гнусностью. а ты как классифицируешь?

я тоже. царь у нас, к сожалению, не добрый,
    а {censored}, причем сильно.

а не получится не знать - к тебе пристанет с дурацкими вопросами назначенная им тетка, выпишет тебе 3,5 миллиона ни за что ни про что, а он её наградит и назначит ей нетрудовую пенсию, раза в три больше, чем нам.
    Вы мне моего мужа напоминаете)))
    Он тоже также говорит...почти такими же словами

Но не может же быть один человек быть в ответе абсолютно за все что в нашей стране происходит! Такой большой и многомиллионной...Да, бывает, случается, масса всего происходит...и нечестные инспектора и несправедливые решения, но это не значит что лично Путин во всем виноват! И неужели если бы был кто-то другой, не Путин, он не делал бы точно также? Не кормил бы свое окружение и приближенных...я в это не верю! Политика - такое дело, надо массу всего учитывать, все интересы, головой крутить во все стороны, а иначе сожрут. А пенсинеры сейчас что, плохо живут? При Ельцине пенсионеры побирались по помойкам, а сейчас у них пенсии более менее...и большинство из них голосуют за Путина кстати

Анонси Анонси вне форума
    Клерк
    A L E N A, ваш презик

Равно как и ваш.

Вот меня всегда умиляют реплики диванных мыслителей, которые на форумах только и могут глаголить о своем несогласии.
    А еще нравится, что все знают, что и как надо делать Президенту, но ни хрена не могут делать свою работу качественно . См. в окно на недавно укатанный асфальт... кроме нецензурных выражений ничего на ум не приходит. А туда же, на кухне, за бутылкой горячительного тоже, небось обсуждают, какой Президент у нас неправильный.

Ворчун, еще!
    Ты неглупый чел, и знать должен процедуру принятия законов. Почему про думу, правительство забыл?
    Ну не каждый же закон Президент отклонять может, е-моё!

Анонси Анонси вне форума
    Клерк

Но не может же быть один человек быть в ответе абсолютно за все что в нашей стране происходит! Такой большой и многомиллионной...Да, бывает, случается, масса всего происходит...и нечестные инспектора и несправедливые решения, но это не значит что лично Путин во всем виноват! И неужели если бы был кто-то другой, не Путин, он не делал бы точно также? Не кормил бы свое окружение и приближенных...я в это не верю! Политика - такое дело, надо массу всего учитывать, все интересы, головой крутить во все стороны, а иначе сожрут. А пенсинеры сейчас что, плохо живут? При Ельцине пенсионеры побирались по помойкам, а сейчас у них пенсии более менее...и большинство из них голосуют за Путина кстати

Вот миллион плюсов просто Вам за Ваши слова!!!
    Вспоминается "Кошка родила котят. Это ж Путин виноват!".

Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    "Кошка родила котят. Это ж Путин виноват!".

Эх, такую тему политикой загубили (
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Эх, такую тему политикой загубили (
    Политика = концентрированная экономика.
    Когда я говорю,

Политика = концентрированная экономика.
    мой младший ребенок гораздо ближе к политике чем я - у нее есть три желтые резиновые уточки для ванной))
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

децкий сад -штаны на лямках!

Вы, простите, кто? Из какого отверстия на жизнь смотрите? Переверните биноклю... "ПпЦ" - он рядом, а не в отдалении!
    Под нами уже бездна, а нам всё время новости в "будущем квамперфекте" ...дят!
    Ну нету такого времени!!!
    Посмотрите Новости на Майле..вот, в какой-то там Ботсване..или Боливии... в ДТП погибли 14 чел. О чем это? Об этой самой, которую на карте ни каждый найдет? Не-ет!Это об нас -что у нас такого сегодня нет!
    Снимите шляпу...макароны через неё на уши труднее накладывать!
    Какой в ж.. Президент? Какой..на..Премьер? ХТО ЭТИ ЛЮДИ?
    ГДЕ ОНИ?
    ГДЕ ОНИ ЖИВУТ?
    Сложите все "новости" об них...нифига они в России не бывают...С них НДФД надо по 30% драть!

ЗЫ ВЫ МНЕ (пенсионеру) про хорошие пенсии расскажите..пока я с голоду не подох...
    Ослеп уже за два года, но вынужден работать, иначе..со святыми..а - нет! Не будет мне "святых".
    Я ведь с Благовещенского моста в Неву сигану, когда сам себя прокормить не сумею.
    Последний раз редактировалось YUM; 15.07.2017 в 23:56.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Mmmaximmm,
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    у нее есть три желтые резиновые уточки для ванной))
    ЗЫ а "уточка" - это откуда ...
    в комплекте их было, кажется, пять! Мама и утята (надо в ванной посмотреть...)
    Когда я говорю,

ЗЫ а "уточка" - это откуда ...
    борьба с коррупцией
    в комплекте их было, кажется, пять!
    у нас - три

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Но не может же быть один человек быть в ответе абсолютно за все что в нашей стране происходит!
    Однако регулярно находятся люди (и даже в этой теме) которые заявляют, что вот некому править страной, кроме одного человека. Миллионы в стране есть, а вот править может только один. Загадка прям ))
    но это не значит что лично Путин во всем виноват!
    Забавно. А кто может еще быть виноват в том, что за 16 лет, или сколько там уже набежало, президент не смог набрать профессиональную команду для управления страной? Тут же нас уверяют, что кроме него править некому. Опять загадка. О том, что любые законы у нас принимаются по велению царя-батюшки, пардон, президента, за несколько дней, даже и говорить не стоит. Тому примеров было масса в последние годы. Велено принять, Госдума примет что угодно.

При Ельцине пенсионеры побирались по помойкам,
    Ельцин разгребал страну после развала СССР. В стране банально не было денег. Поэтому сравнение несколько странное. Во времена Путина были миллиарды за счет цены на нефть. Сейчас их не стало и потому опять стали грабить самых беззащитных - пенсионеров
    а сейчас у них пенсии более менее..
    Вы пенсию в 8 тыс. называете более-менеее? Или давно не интересовались размером пенсий? Ну зайдите к нам во мнения на сайте, там каждый день пенсионеры пишут о своих реальных пенсиях. А не о тех, о которых в телеке рассказывают и докладывают Путину

gnews gnews вне форума
    Клерк Аватар для gnews
    ведь если бы они во всем так хорошо разбирались, то всех бы к ногтю прижали)
    Ничто не мешает прижимать к ногтю без всякого разбора.

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Однако регулярно находятся люди (и даже в этой теме) которые заявляют, что вот некому править страной, кроме одного человека. Миллионы в стране есть, а вот править может только один. Загадка прям ))
    Забавно. А кто может еще быть виноват в том, что за 16 лет, или сколько там уже набежало, президент не смог набрать профессиональную команду для управления страной? Тут же нас уверяют, что кроме него править некому. Опять загадка. О том, что любые законы у нас принимаются по велению царя-батюшки, пардон, президента, за несколько дней, даже и говорить не стоит. Тому примеров было масса в последние годы. Велено принять, Госдума примет что угодно.

Ельцин разгребал страну после развала СССР. В стране банально не было денег. Поэтому сравнение несколько странное. Во времена Путина были миллиарды за счет цены на нефть. Сейчас их не стало и потому опять стали грабить самых беззащитных - пенсионеров
    Вы пенсию в 8 тыс. называете более-менеее? Или давно не интересовались размером пенсий? Ну зайдите к нам во мнения на сайте, там каждый день пенсионеры пишут о своих реальных пенсиях. А не о тех, о которых в телеке рассказывают и докладывают Путину
    Надежда, огромный респект...коротко, аргументировано, снимаю шляпу...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Бумашкина Бумашкина вне форума
    Клерк Аватар для Бумашкина

Но не может же быть один человек быть в ответе абсолютно за все что в нашей стране происходит! А пенсинеры сейчас что, плохо живут? При Ельцине пенсионеры побирались по помойкам, а сейчас у них пенсии более менее...и большинство из них голосуют за Путина кстати
    Вы прямо как страус живете, голову в песок и всё зашибись.
    Последний раз редактировалось Бумашкина; 17.07.2017 в 13:37.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Бумашкина Бумашкина вне форума
    Клерк Аватар для Бумашкина
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы пенсию в 8 тыс. называете более-менеее? Или давно не интересовались размером пенсий? Ну зайдите к нам во мнения на сайте, там каждый день пенсионеры пишут о своих реальных пенсиях
    +1 000 000

"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
    Последний раз редактировалось Бумашкина; 17.07.2017 в 13:40.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Хвостик Хвостик вне форума
    Клерк Аватар для Хвостик
    A L E N A, Я считаю, что позиция - Президент не при чем, она неверная в корне. Это тоже самое, что прийти к директору завода и спросить - почему у тебя в коридорах грязь? А он ответит - ну я же не уборщица. Да, ты не уборщица, но твоя работа - это организовать работу других, контролировать, разобраться, почему все плохо работает.
    К тому же в данном случае политика очень тесно связана с экономикой. И такие вот идиотские законы, "мордование" предпринимателей, оно заставляет предпринимателей уходить в тень. Там дал "на лапу" проверяющим и спи спокойно до следующей проверки. А здесь - тут отпишись, там отмахнись, здесь 150 отчетов сдай и все равно окажешься виноват. Это если глобально смотреть на вопрос.
    Про гнусность закона Димы Яковлева я даже писать не хочу. Или уничтожение санкционных продуктов, когда огромное количество населения просто голодает. А не едим мы сырок из Финляндии потому, что газпрому арестовали активы - офигеть логика!
    Тнопки кытаю

Это Вам на Марс надо)))

А свою страну и Президента нужно любить,
    страну - возможно, а президента - ненунафиг.
    у меня другая сексуальная ориентация, и фотосессии пожилого мужчины topless никакого восторга не вызывают.
    да, я знаю, что кто-то любит - ещё одно подтверждение, что любовь зла и зря депутут милонов с ними борется. но я - не люблю и не собираюсь.

ибо его выбрали сами же.
    вы с чуровым выбрали. а за всех говорить не надо.

Кстати, мое мнение - кроме Путина больше кандидатур на пост президента нет,
    из 80 миллионов человек - всего один кандидат, даже второго найти невозможно? т.е., по-твоему, дебилов даже не 86%, а все 100% без одного человека? откуда такое презрение к стране, которую только что любить призывала?

в правительстве засилье либералов,а в думе - нечисти!
    и какой же мудакрый руководитель назначил всех этих людей на высокооплачиваемые должности? напомни, пожалуйста.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)