У нас тут свой КВН!![]()
А если серьезно, не болею, была одна команда.... там еще такой маленький черненький мальчик в тельняшке...СУПЕР!!!!
У нас тут свой КВН!![]()
А если серьезно, не болею, была одна команда.... там еще такой маленький черненький мальчик в тельняшке...СУПЕР!!!!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ПоехалиСообщение от Провинциалка
![]()
Акуна матата!
Мрак,Ну это уже интереснее!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
А вообще, есть ли у кого из клерков двд с квн-ами? Списать за пиво?![]()
Акуна матата!
Во-во!Сообщение от Провинциалка
У меня как раз немного квн-ов дома есть
![]()
Акуна матата!
есть практически все записи на кассетах с 1999-2000 г по финал 2004г.......Сообщение от Mrak
за пиво не получится-пиво не пью!![]()
а че пьешь???только то что горитСообщение от Irishkin
![]()
Махито пью..... Б52....Коктели пью..Сообщение от Лёк
как-то в одном ресторане всё коктельную карту перепробовали![]()
Пиво-фу.....
Irishkin, обидно, у меня кассеты не на чем проигрывать
Акуна матата!
ну вобщем я почти не ошиблась, потому как сама ранее пила, что горело и пиво было фу, а терь наоборотСообщение от Irishkin
![]()
Лёк, чтобы не уходить от темы - люблю под пиво квн смотреть)
Акуна матата!
а я квн без пива, а под пиво...ооооо!!!!!!Сообщение от Mrak
![]()
У меня старый друг тамбовский в питерской командеприятно на сцене видеть знакоме лица
![]()
Акуна матата!
А мне нравился КВН больше лет 5-10 назад, мне кажеться тогда это было более натурально что ли, а сейчас стало как шоу какое-то - постановка, уже не так смотриться ...
а вообще обожаю конкурс капитанов и музыкальный конкурс...
А я не смотрела КВН уже лет 5, хотя в моем универе есть команда КВН и очень многие мои знакомые следят за всем, что там происходит и даже посещают это мероприятие, я если честно отношусь к КВН как к Аншлагу (Аншлаг не перенашу на дух), шутки там уже все заезжанные, и вообще по-моему КВН слишком долго существует![]()
для Провинциалки - видела билеты на КВН в обычных театральных кассах.
Записи КВН с конца 1996 года. Какое могло быть двд !) Это сколько труда надо вложить закачать все ленты в комп. Нет, я не такой уже фанат
) Да и на самом деле все хорошие шутки уже затерты, а текущие 1997- 2002 только историки и древние фанаты поймут .
![]()
Больше всего удивляет, что среди молодых команд обязательно находится новая, интересная и " старики" сразу перестают нравится. От ОСП студии просто в ужасе- отстойХотя все прежние "достижения" в памяти и греют. Очень тепло вспоминается последняя команда Владимира Дуды из Новосибирска. (не бывшая в чемпионах)
(.... Я желаю всем счастья...)
А я смотрю КВН с удовольствием, хотя рьяным фанатом не являюсь, в нашем городе проходит Дальневосточная лига, когда есть возможность, то ходим с мужем, иногда бывает очень интересно, такой заряд энергии получаешь, что хочется дальше жить и радоваться всему тебя окружающему, а иногда полная фигня, но тоже не отчаиваемся, верим все таки в лучшее.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)