Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

налог на прибыль к возмещению

Добрый день, организация уплачивает ежемесячные авансовые платежи по прибыли, в 1 кв 2017, была прибыль, в 2кв. продаж не было, в декларации за 2 кв. вылезает налог к возмещению в разделе 1.1. Есть ли возможность его убрать, чтобы не было вопросов лишних у налоговой? Может убрать расходы ? или есть другие варианты?
    Поделиться с друзьями

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Если в целом по полугодию прибыль, можно не трогать, я считаю

Аноним
    Гость
    у нас такая налоговая, стоит просто уточненку подать, сразу запросы шлют, хоть и не к уменьшению налога. А если сейчас к возмещению поставлю, у них сто процентов камералка. как бы это правильней избежать?

Клерк Аватар для Natalia M
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в декларации за 2 кв. вылезает налог к возмещению в разделе 1.1. Есть ли возможность его убрать, чтобы не было вопросов лишних у налоговой? Может убрать расходы ? или есть другие варианты?
    и в чем проблема? это же тем более не годовая, а только за полугодие. Вы же заявление на возврат налога подавать не будете.
    Пусть за полугодие будет к возмещению (это же не убыток), это просто расчет, того что вы с начала года уже заплатили больше, чем начислили
    или , как вариант, можно расходы списать на расходы будущих периодов, т.к. реализации не было (но я думаю это не совсем правильно)
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Аноним
    Гость
    спасибо большое, оставлю как есть.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вылезает налог к возмещению
    Это не возмещение, это уменьшение начисленного авансом налога. Никто к этому не придирается.

Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от Natalia M Посмотреть сообщение
    иили , как вариант, можно расходы списать на расходы будущих периодов, т.к. реализации не было (но я думаю это не совсем правильно)
    это как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)