Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Банк требует предоставить сведения о финансовом положении

Здравствуйте.
    Работаю ИП на УСН без работников полтора года.

Сегодня, зайдя в личный кабинет ИП своего банка, увидел сообщение "Запрос информации об изменениях идентификационных сведений Клиента". В этом запросе есть такие пункты:
    Просим Вас в течение 10 (десяти) дней с момента получения настоящего запроса предоставить в подразделение Банка по месту обслуживания:
    - документы об изменениях (при наличии);
    - заполненную Информационную карту, приложенную к данному запросу;
    - сведения (документы) о финансовом положении (копии годовой бухгалтерской отчетности (в том числе бухгалтерский баланс, отчет о финансовом результате) или иные документы в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.12.2011 №402-ФЗ "О бухгалтерском учете").
    Копии документов предоставляются с отметкой налогового органа о принятии документа или без отметки с приложением, либо квитанции об отправке заказного письма с описью вложения (при направлении по почте), либо копии подтверждения отправки на бумажных носителях (при передаче в электронном виде)).
    Причем эти 10 дней, которые они мне дали, уже закончились 4 дня назад.

Но проблема не в этом. Вопрос в том, где взять документы о финансовом положении? Что это вообще за документы? Сданная декларация? Я впервые об этом слышу.

Буду благодарен за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мой банк удовлетворился копией Декларации по УСН за прошлый год.

3. Клерк
    Yura1024, декларацию усн за 2016 год предоставьте.

4. Клерк
    BelkiDve,
    ВаляЧел,
    спасибо за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)