Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Lekabuh

Осторожно Очень прошу помощи! Доверенность на подписанта

Коллеги, у кого-нибудь была такая фишка - что ИФНС требует доверенность на подписанта,
    хотя отчет подписывает гендиректор по электронке? Признак в отчете - 1. Приходит отказ. Как решали?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Manul666
    А сам подписант (ФИО) тот что в выписке? Проверьте еще раз, прямо по сегодняшней электронной выписке. Может у них там опять что-то не туда встало.

3. Клерк Аватар для Lekabuh
    Тот же

4. Клерк Аватар для Lekabuh
    Цитата Сообщение от Manul666 Посмотреть сообщение
    А сам подписант (ФИО) тот что в выписке? Проверьте еще раз, прямо по сегодняшней электронной выписке. Может у них там опять что-то не туда встало.
    У Такскома проверили - все совпадает, в ИФНС - в отделе регистрации проверили, все совпадает. Промежуточное звено - отдел по работе с налогоплательщиками, в карточке учета - полный бардак. Чего делать, не знаю.

5. Клерк
    Написать жалобу в УФНС и в карточке быстро восстановится порядок, а отчёты примутся

6. Аноним
    Гость
    Было в прошлом году что-то похожее: При подписании отчетов подписью директора Сбис хотел сформировать сообщение о представительстве и требовал доверенность. Без нее не хотел отправлять. Оказалось-техническая проблема на моей стороне. В данных о моей организации директор вдруг перестал считаться руководителем организации. Проблему решили с помощью техподдержки

7. Клерк Аватар для Olaf
    Хм, а мне сегодня из налоговой пришел вызов ген. директора "для подтверждения полномочий ген. директора".
    Компании 10+ лет, по роду деятельности вся перепроверенная.
    Пока не звонил исполнителю.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
    Хм, а мне сегодня из налоговой пришел вызов ген. директора "для подтверждения полномочий ген. директора".
    Компании 10+ лет, по роду деятельности вся перепроверенная.
    Пока не звонил исполнителю.
    Ну...к нам в контору, работающую с 1999г, году так в 2013 пришли с проверкой. Сами пришли, в офис. На вопрос - "?" - "мы проверяем, не фирма ли вы однодневка".
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)