Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Ошибка в книге покупок что делать

Люди добрые подскажите, поспешила отправить НД по НДС где в книге покупок у некоторых контрагентов не правильные КПП. Я обычно выгружаю на СБИС а потом там изменяю КПП в соответствии со с-ф. Вот теперь не знаю как быть стоит ли отправлять уточненку по НДС или ждать уведомления а потом подавать пояснения? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от NBel Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите, поспешила отправить НД по НДС где в книге покупок у некоторых контрагентов не правильные КПП. Я обычно выгружаю на СБИС а потом там изменяю КПП в соответствии со с-ф. Вот теперь не знаю как быть стоит ли отправлять уточненку по НДС или ждать уведомления а потом подавать пояснения? Спасибо!
    Не торопитесь. Обычно по неправильным кпп не приходят уведомлений (Москва, 16 ИФНС)

3. Клерк
    NBel, Точно не вспомню, но вроде были пояснения, что по КПП сверять не будут.
    Думаю, лучше подождать - спросят-не спросят.

4. Клерк
    ой спасибо что так быстро ответили! Подскажите пжта у нас был импорт и в книгу покупок в гр. "документы об оплате" номера платежек попали кроме НДС и по таможенным пошлинам, с эти как быть? Спасибо вам еще раз за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)