Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Добавить строку в печатную форму УПД

1с предприятие 8.2. Нужно добавить строку в макет печатной формы Универсальной приемосдаточной накладной (УПД). Не могу найти где эта печатная форма у меня находится. Помогите пожалуйста, где ее найти.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Во-первых, следовало бы назвать конфигурацию (БП, УТ и т.п.).

Во-вторых, если все же хочется сохранить возможность автоматического обновления, то следует воспользоваться ВПФ для УПД - масса предложений.

Наконец, если последнее не тревожит, то макет обычно находится в Общие / Общие макеты / УиниверсальныйПередаточныйДокумент.
    Название может быть по форме иным, в зависимости от конфигурации, например начинаться с "ПФ_ ...".
    Конкретно название можно прочитать в Модуле объекта в процедуре ПечатьУнивесальногоПередаточногоДокумента(...).

3. Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    pavl_vs,
    макеты печатных форм в пользовательском режиме можно править только если у них конфигурация на УФ, а если обычные формы, то ВПФ или снимать с поддержки
    Кажется, дождь собирается...

4. Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Цитата Сообщение от tigrblak Посмотреть сообщение
    1с предприятие 8.2. Нужно добавить строку в макет печатной формы Универсальной приемосдаточной накладной (УПД).
    если конфигурация типовая, то лучше обновитесь до последних релизов, в которых уже есть новые формы УПД и сч.ф

p.s.
    если бы указали наименование конфигурации, редакцию и номер релиза, то не пришлось бы гадать
    Последний раз редактировалось Winny Buh; 03.08.2017 в 17:36.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    pavl_vs,
    макеты печатных форм в пользовательском режиме можно править только если у них конфигурация на УФ, а если обычные формы, то ВПФ или снимать с поддержки
    Непонятное замечание - я даже не намекал на редактирование макета в пользовательском режиме, я лишь ответил на вопрос, где можно найти макет и сопроводил это предостережением.

6. Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    pavl_vs,
    пардон, это я глючу )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)