1с предприятие 8.2. Нужно добавить строку в макет печатной формы Универсальной приемосдаточной накладной (УПД). Не могу найти где эта печатная форма у меня находится. Помогите пожалуйста, где ее найти.
1с предприятие 8.2. Нужно добавить строку в макет печатной формы Универсальной приемосдаточной накладной (УПД). Не могу найти где эта печатная форма у меня находится. Помогите пожалуйста, где ее найти.
Во-первых, следовало бы назвать конфигурацию (БП, УТ и т.п.).
Во-вторых, если все же хочется сохранить возможность автоматического обновления, то следует воспользоваться ВПФ для УПД - масса предложений.
Наконец, если последнее не тревожит, то макет обычно находится в Общие / Общие макеты / УиниверсальныйПередаточныйДокумент.
Название может быть по форме иным, в зависимости от конфигурации, например начинаться с "ПФ_ ...".
Конкретно название можно прочитать в Модуле объекта в процедуре ПечатьУнивесальногоПередаточногоДокумента(...).
pavl_vs,
макеты печатных форм в пользовательском режиме можно править только если у них конфигурация на УФ, а если обычные формы, то ВПФ или снимать с поддержки
Кажется, дождь собирается...
Последний раз редактировалось Winny Buh; 03.08.2017 в 17:36.
pavl_vs,
пардон, это я глючу )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)