Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Он-лайн касса

Здравствуйте! С переходом на онлайн кассы обязательным реквизитом чека является наименование проданных товаров. У нас ООО оптовые продажи, отпускаем товар с отсрочкой 14 дней. Иногда оплаты приходят частями, и разделить на ровное количество товара не возможно. Пишут, что можно использовать расчет по кредиту, но в нашей кассе нет такой функции. Как поступить не знаю.... Помимо этого существует 4 прайса для покупателей, в базу кассы можно внести только один. Не понятно как быть в такой ситуации? На данный момент выбиваю только сумму, без наименований.
    Пожалуйста, помогите советом...
    Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо! )))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ттим
    Цитата Сообщение от Наталья2017 Посмотреть сообщение
    но в нашей кассе нет такой функции. )))
    ну если у вас оптовая торговля, то должна быть и программа учета. 1с торговля? или что-то иное

3. Клерк Аватар для spb.zaika
    У нас касса не интегрирована с 1С. В кассе завели позиции "аванс за СМР", "предоплата за СМР", "предоплата за продукцию №1", "Предоплата за продукцию №2" и так далее. При оплате непосредственно за отгрузку позиции "товар №1", "товар №2". Но у нас более менее однородное, потом в 1С уже относим на конкретную позицию. Не знаю,правильно так или нет, посоветовал поставщик кассы.

4. Аноним
    Гость
    для того, чтобы была в кассе функция кредит/авансы должно быть прошивка как минимум 1.05. У вас видимо 1.0, перепрошивайте кассу.

5. Клерк
    Д.День.Работаю по онлайн кассе в заказе покупателя сделан один ПКО.на сумму 10 000 при закрытии смены сумма пробилась 2 раза.Почему?(20.000).Бухгалтер говорит что меня оштрафуют!!!Имеют право.?Как исправляют эти моменты.Данные уходят в налоговую ведь!!!???

6. Аноним
    Гость
    штрафуют за неприменение ккм, а не за излишнее пробитие чека

7. Аноним
    Гость
    Как пробивать и когда ?
    1. Наложенный платеж
    2. Перевод с р/счета физика на счет ИП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)