Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Принять к учету документы от DPD

Заключили договор с DPD на услуги почтовой связи. Пока еще отправлений не было. Заказали немного платной упаковки у них. После этого прислали документы где в счете указано наименование: "Услуги почтовой связи" (а не коробки в кол-ве 20 шт), к счету приложение, где указано наименование товара: Упаковка, кол-во 1 шт. и денежная сумма как за 20 упаковок.
    Я лично не понимаю как принимать такие документы к учету.
    По факту было получено 20 коробок, в счете указаны услуги, к счету приложено приложение с наименованием упаковка в кол-ве 1 шт, в акте выполненных работ указано "услуги почтовой связи".
    Как это нужно принять? Как материал, как услугу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от agmotol Посмотреть сообщение
    Заключили договор с DPD на услуги почтовой связи
    Поздравляю
    Продажа коробок почтовой услугой не является. Я посмотрел закон о почтовой связи. Но сомневаюсь, что вы сможете убедить в этом Армадиллу.

Как материал, как услугу?
    а Вы сумеете оприходовать коробки как услугу? Приходуйте вещь, которую получили. И знайте, есть и другие курьерские службы

3. Клерк
    Там ещё разговаривать не с кем... персонального менеджера нет, а на вопросы отвечают те, на кого попадаешь. Я конечно напишу им в обратную...
    Могу и как услугу принять конечно, так как коробки все равно бы списал сразу с БУ. Вроде крупная компания, но маневр мне не ясен совершенно.

4. Клерк Аватар для Свечков
    а на вопросы отвечают те, на кого попадаешь
    т.е. они там все красят, белят?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    т.е. они там все красят, белят?
    Ужасная компания, со специалистом напрямую невозможно поговорить, только через оператора соединяют. Весь день с их бухгалтерией "нет связи". В диадоке бухгалтер не отвечает.... Чувствую концов не найдешь...

6. Клерк
    Обратился я к ним с вопросами. Напрямую задать в бухгалтерию вопрос ни как не получается, только через менеджера, который всегда разный, а уж этот менеджер сам задает вопросы бухгалтеру и отвечает мне.
    Не буду описывать как происходила переписка с менеджером, скажу только, что после этого они подправили и исправили "Услуги почтовой связи" на "Услуги Упаковки" - господи, лучше бы я не обращался, сделали еще хуже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)