Результаты опроса: Достаточно ли Вам платят?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Даже более чем...

2 2.06%
  • Вполне адекватно.

14 14.43%
  • Норма, в самый раз.

4 4.12%
  • Немножко не "дотягивает"

21 21.65%
  • Могли бы и больше!

53 54.64%
  • За эти крохи работать?

2 2.06%
  • Отказываюсь отвечать

1 1.03%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    А я получаю мало, но пока и не за что больше платить. А вот опыта поднаберусь (с вашей помощью в том числе) и денег буду загребать немеряно Лишь бы не программистом работать

Клерк
    Govorun:"А в провинции, ...."
    VENUS:"..я уже не говорю о провинции"
    гы.. для многих Питерцев москва - провинция
    С оплатой труда по регионам все намного сложнее... Недавно пытался изучать географическую раскладку по нашему региону...
    З/п главбуха в Нске от 10 до 20 т.р. меньшие тоже есть причем много.. но эти организации обречены на текучку кадров или соответствующее качество.
    Второй уровень главбуха 700-1500 зеленых... этот уровень характерен для крупных компаний с показателями по-крайней мере раза в 3-5 превышающие критерии обязательного аудита.

Теперь если, например, взять Иркутск или еще какой-нибудь крупный город восточнее, то уровень оплаты этого второго уровня возрастает раза в 1,5-2...
    Разговаривал с научными людьми, спецами по персоналу и др.. оказывается в Нске около 10 Вузов более менее серьезно готовят бухгалтерских специалистов. Мелкий бизнес серьезного бухгалтерского спеца не прокормит, а крупный развивается медленнее роста специалистов. Менять место дислокации многие не хотят... вывод - сами поддерживаем здоровенное предложение при заданном уровне спроса. Кстати, в одно время предлагали уехать в Москву с выигрышем по з/п в 1,5 раза... отказался... потому что считал з/п "адекватной".. сейчас потребности подросли.. и адекватность посторонилась перед ними
    Москва и дорогой и недорогой город.. за два дня два раза поел в ресторане с одинаковой разблюдовкой и обслуживанием... в первый раз за 600р. .. во второй за 1400 И, например, одно время недвижимость в Питере была на 10% дешевле чем у меня в городе...
    Взвешенней плз господа.. взвешенней

Просто клерк Аватар для Птица
    Для нашей провинции очень даже неплохо, учитывая объемы работы и график. Хотя до большего хотелось бы дорасти...я имею в виду профессионализм, ну и оплату, разумеется, соответствующую.

Клерк
    Цитата Сообщение от Нина О.
    Я считаю, сложно сравнивать соотношение цен и зарплат, а также приемлемость того и другого в своем городе и , например , в Москве. Ведь у себя мы живем , а где бы то ни было гостим, соответственно говорить , что на мобильную связь в Рязанской области "уходит" меньше , чем в Москве 9 и прочие расходы) несколько несправедливо, так как она вам там просто не нужна . Но живущие в ритме провинциального города ежедневно в количественном плане потребляют различных предметов и услуг столько же ,сколько и столичные жители. А цены мало чем отличаются . 10-20 % цен - на 150-300 % зарплат .
    Денег всегда будет не хватать , но должно быть достаточно уверенности в том, что то, что ты получаешь - да, на данном этапе это неплохо , но всегда есть к чему стремиться, так как желаемые блага становятся не дороже при росте зарплаты, просто их хочется больше и уровень качества , а соответственно , и цен , растет еще быстрее ...

Можно узнать ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ Вашего сообщения?

Клерк Аватар для VES
    Платят может быть и хорошо, но всегда хочется больше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)