А я получаю мало, но пока и не за что больше платить. А вот опыта поднаберусь (с вашей помощьюв том числе) и денег буду загребать немеряно
Лишь бы не программистом работать
![]()
Даже более чем...
Вполне адекватно.
Норма, в самый раз.
Немножко не "дотягивает"
Могли бы и больше!
За эти крохи работать?
Отказываюсь отвечать
А я получаю мало, но пока и не за что больше платить. А вот опыта поднаберусь (с вашей помощьюв том числе) и денег буду загребать немеряно
Лишь бы не программистом работать
![]()
гы.. для многих Питерцев москва - провинцияGovorun:"А в провинции, ...."
VENUS:"..я уже не говорю о провинции"
С оплатой труда по регионам все намного сложнее... Недавно пытался изучать географическую раскладку по нашему региону...
З/п главбуха в Нске от 10 до 20 т.р. меньшие тоже есть причем много.. но эти организации обречены на текучку кадров или соответствующее качество.
Второй уровень главбуха 700-1500 зеленых... этот уровень характерен для крупных компаний с показателями по-крайней мере раза в 3-5 превышающие критерии обязательного аудита.
Теперь если, например, взять Иркутск или еще какой-нибудь крупный город восточнее, то уровень оплаты этого второго уровня возрастает раза в 1,5-2...
Разговаривал с научными людьми, спецами по персоналу и др.. оказывается в Нске около 10 Вузов более менее серьезно готовят бухгалтерских специалистов. Мелкий бизнес серьезного бухгалтерского спеца не прокормит, а крупный развивается медленнее роста специалистов. Менять место дислокации многие не хотят... вывод - сами поддерживаем здоровенное предложение при заданном уровне спроса. Кстати, в одно время предлагали уехать в Москву с выигрышем по з/п в 1,5 раза... отказался... потому что считал з/п "адекватной".. сейчас потребности подросли.. и адекватность посторонилась перед ними
Москва и дорогой и недорогой город.. за два дня два раза поел в ресторане с одинаковой разблюдовкой и обслуживанием... в первый раз за 600р. .. во второй за 1400И, например, одно время недвижимость в Питере была на 10% дешевле чем у меня в городе...
Взвешенней плз господа.. взвешенней![]()
Для нашей провинции очень даже неплохо, учитывая объемы работы и график. Хотя до большего хотелось бы дорасти...я имею в виду профессионализм, ну и оплату, разумеется, соответствующую.
Сообщение от Нина О.
Можно узнать ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ Вашего сообщения?
Платят может быть и хорошо, но всегда хочется больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)