Нужна помощь. Умоляю, помогите.Знаю, что к бухгалтерии это слабо относится, но многие бухи занимаются составление договорв. Никак не могу сформулировать фразу. Смысл такой: Поставляем продукцию под заказ срок изготовления 14 дней. Оплата - 50 % предоплата, 50 % после уведомления о готовности продукции. Забирают только когда все оплатят. А нужно обозначить то, что 50 % предоплата является как бы подтверждением того что они заберут всю продукцию после изготовления и отказаться от данного заказа не могут. Просто бывают случаи, что 50% оплачивают, а потом говорят,
что мы согласны забрать продукцию только на оплаченную сумму или возвращайте деньги. А нам, куда оставшуюся часть девать?
![]()

Знаю, что к бухгалтерии это слабо относится, но многие бухи занимаются составление договорв. Никак не могу сформулировать фразу. Смысл такой: Поставляем продукцию под заказ срок изготовления 14 дней. Оплата - 50 % предоплата, 50 % после уведомления о готовности продукции. Забирают только когда все оплатят. А нужно обозначить то, что 50 % предоплата является как бы подтверждением того что они заберут всю продукцию после изготовления и отказаться от данного заказа не могут. Просто бывают случаи, что 50% оплачивают, а потом говорят,
что мы согласны забрать продукцию только на оплаченную сумму или возвращайте деньги. А нам, куда оставшуюся часть девать?