Опрос по играм
FPS (Quake,Counter Strike)
Квесты (Штырлиц)
Стратегии (Герои меча и магии)
Симуляторы (Формула 1)
3-D Шутеры (Duke Nukem, Doom)
Стандартные Windows (пасьянс, косынка)
Некогда мне играться!!!
Опрос по играм
Не принимай все к сердцу близко -
Учись у тех, кто любит "Вискас" ! ! !
Вот так и оказывается, как я и думала - большинство ответов "некогда мне играться"...
В общем то, лично я всегда была уверена, что бухгалтерам, например, на работе и в самом деле не до игрушек...
Это вот програмисты и всякие там техники играют целыми днями на работе.....
если бывает время - Марьяж для Windows ......... (преф)
Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!
Игр много, Противостояние 4, Герой 3 и 4, Siberija, Counter Strike, Warcraft 3, Myst 3...
что бы отвлечся от реальности![]()
цивилизция
В полдень играть некогда. А в свободное время стратегии (любые) Heroes, Warcraft, Cossacs
это 1, 2 или 3?ТоТ - цивилизция
Демидова Татьяна
Квесты, квесты и квесты
Плохих людей нет
А я тетрисы люблю, разные. Говорят, что приличные люди в них уже не играют, а я тащусь.
И только квесты!Квесты, квесты и квесты
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Стратегии, конечно, лучше (Цивилизация, Герои)
Но на работе, имхо, реально - только пасьянсы раскладывать. Вот у меня, например, статистика в Солитэре - примерно 800/8! Неплохо, как по вашему?
P.S. Лучше бы писать "солитэр", чтобы солитёром не путать!
Последний раз редактировалось MMM; 11.12.2002 в 23:13.
(под)опытный клерк
Я люблю квесты и сапера!
Но играть мне некогда![]()
После работы время от времени всем офисом режемся в стратегии. Сейчас в Warcraft. А так люблю по-быстренькому пасьянс раскидать какой-нибудь нестандартный. Дома не играю вообще!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
на работе - никогда
тока по интернету полазать...
...but life is boring, sir, without committing a crime!
и находить разные прикольные штукина работе - никогда
тока по интернету полазать...
вот такие ... http://www.anycities.com/user/volkomen/iconwars.html
http://www.utro.ru/articles/2003/01/21/123039.shtml
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
В перерыв стандартные Виндовые.
После работы CS. Убьешь пару десятков человек, и так легчает на душе.
Также еще не убрал с компа UO, War3 и NWN, но гость я теперь там редкий.
Далее Majesty и RPG - Wiz8, M&M и как ее прожолжение стратегия HoMM.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
А я предпочитаю Lines или Пазлики . Просто польза для мозгов , немножко в другую степь их направить , и ненавязчиво..)))
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Интересный опрос!
И не знаею даже что ответить!
Стандартные Windows (пасьянс, косынка) - стерла, чтобы не мешали. Как сяду играть...... а времени жалко!
Карточные пасьянсы люблю, но тоже удалила. (по той же причине). О! Герои 4. Два дня играла на позапрошлые выходные, после этого всю ночь скакала по полям и билась с врагами! МРАК!
Больше не играю.
![]()
Терпеть не могу никакие компьютерные игры, предпочитаю прятки и другие подвижные игры.
Я вот тоже за подвижные игры, на работе так за день насидишься перед компьютером, что хочется от него бежать как можно дальше. Ну не дружу я с техникой.
Tasya
Алекс Доктор, Во-во... В И-нете как-то интереснее![]()
)))))))))))А я в "Ладушки"
какие игрушки, когда Инет есть?!
Господа, а что такое квесты?
Мне нравится игра Шары ( Balls так по моему, но могу ошибаться ) и Пазлики, но когда меняла старый винт на более современный, перекачать попросила только рабочие программы а игрушки не сказала и теперь из-за этого страдаю, может кто чем поможет или откуда скачать даст ссылку, т к я не сильна разобраться самостоятельно, иногда простые игрушки позволяют отвлечся от массы не разложенной по полочкам информации, а потом глянь все самое и разложилось куда надо.......
Хм, по-моему, после рабочего дня или недели, за компьютерными играми время терять - это ужасно! Вот спортом позаниматься, побегать, мячик погонять - и весело, и здоровью полезно...
Играть абсолютно некогда, но раньше были "Герои" и "квест "Сибирь". "Сибирь" - очень понравилась, сюжет интересный, графика обалденная.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)