Результаты опроса: Опрос по играм. Какие жанры предпочитают "Клерки" в рабочий полдень?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • FPS (Quake,Counter Strike)

1 2.04%
  • Квесты (Штырлиц)

4 8.16%
  • Стратегии (Герои меча и магии)

9 18.37%
  • Симуляторы (Формула 1)

1 2.04%
  • 3-D Шутеры (Duke Nukem, Doom)

1 2.04%
  • Стандартные Windows (пасьянс, косынка)

10 20.41%
  • Некогда мне играться!!!

23 46.94%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Игрушки

Арифметика Арифметика вне форума
    Клерк Аватар для Арифметика
    Меня ребенок в Симс играть научил. Игрушка позволяет вволю покомандовать простыми людьми.

MTs MTs вне форума
    Клерк
    Ага. Sim's это очень прикольно! Но самое сильное впечатление оставили две игрушки Сим Сити и Кармагеддон. Было это, правда, лет 10 назад.
    А сейчас, если надо о чем-то подумать, то лучше всего тетрисы разнообразные. Очень упорядочивают мысли.
    А все-таки очень хочется Кармагеддон...

При апгрейде враги затёрли Эрудит.
    Есть у кого-нибудь? /Игра в слова с компьютером на зеленом поле/

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Арифметика
    Меня ребенок в Симс играть научил. Игрушка позволяет вволю покомандовать простыми людьми.
    в Симов играю , когда совсем делать нечего уже года 2... целый город настроила уже))))

В каких? В старых или Sims-2? Что больше нравится?

Irishkin
    Гость
    [QUOTE=Арифметика]
    Цитата Сообщение от Irishkin
    в Симов играю , когда совсем делать нечего уже года 2... целый город настроила уже))))
    В каких? В старых или Sims-2? Что больше нравится?
    в старых! новые у себя установила-а комп тормозит страшно. Отдала сестре- у неё ноут- там комп помощнее.
    Они играли, сказали что старые лучше- там опций всяких больше, а в новых предметов интерьера меньше и жаль когда они вырастают и умирают.
    Вообщем я не так часто играю, чтобы там разбирацца во всех тонкостях, а старые привычней уже как-то... у меня там такие города понастроены, замки, куча семей, всё застроено на 2 листах. Вообще давно не играла-надо будет поиграть а ты в каких играешь?

Irishkin
    Гость
    мне кстати в Симах больше всего нравицца момент- когда они там деруцца и ревнуют друг друга. такие драчки, пощёщчины.. я прям балдю..

Я в тех и других. Согласна про новых - быстро старятся. И мебеля здесь скудные, и замучаешься особняк вертеть, чтоб найти, куда он там счет положил... Старые прикольней. Ещё бы графику...

Irishkin
    Гость
    Я в тех и других. Согласна про новых - быстро старятся. И мебеля здесь скудные, и замучаешься особняк вертеть, чтоб найти, куда он там счет положил... Старые прикольней. Ещё бы графику...
    мы кстати где-то год назад искали сетевую версию... просто у меня есть много друзей, которые тоже любят енто дело.. но нам сказали, что таких версий нет-хотя в инете на иностранном сайте мы нашли много иностранцев, которые играют по сети-друг к другу в гости ходют и тд....Я с ними общалась, но они сказали, что приобретали какую-то коробку с игрушкой и платят ещемесячно какие-то платежи, чтоб играть в инете.. что ли.. но я наверное плохо их поняла- они там на английском общаюцца. А на горбушке мне сказали, что такого не бывает...по сети играть нельязя.. вообщем.. не знаю.. а было бы интересно друг к другу в гости ходить и переманивать из дома в дома человечков

Irishkin
    Гость
    Ещё бы графику...
    ещё бы дети там вырастали- а то толку никакого от них. убытки только!!!!
    я их замучалась топить уже...у меня есть уже кладбище-где эти дети все похоронены

Mouse Grey Mouse Grey вне форума
    Клерк Аватар для Mouse Grey
    Топить детей это круто!

Эрикен Эрикен вне форума
    юЛист Аватар для Эрикен
    Цитата Сообщение от динка
    Играть абсолютно некогда, но раньше были "Герои" и "квест "Сибирь". "Сибирь" - очень понравилась, сюжет интересный, графика обалденная.
    Я тоже, я тоже боооооольшой поклонник Сибири (1,2), но вот только доиграла ее и теперь никакая другая игрушка ни мила... В смысле, не могу найти что такое же интересное и качественно нарисованное... Кто что из похожих игрушек посоветует?

Звёздочка Звёздочка вне форума
    Клерк
    Префернас по интернету с реальными людьми.только вот проблема-не выйдешь из игры-пока тебя не заменят или отключаешь интернет-но тогда твои партнеры ждут 6 мин

FSK FSK вне форума
    Клерк Аватар для FSK
    NFS Carbon пару ночей на пролет, потом с красными глазами на работу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)