Меня ребенок в Симс играть научил. Игрушка позволяет вволю покомандовать простыми людьми.
FPS (Quake,Counter Strike)
Квесты (Штырлиц)
Стратегии (Герои меча и магии)
Симуляторы (Формула 1)
3-D Шутеры (Duke Nukem, Doom)
Стандартные Windows (пасьянс, косынка)
Некогда мне играться!!!
Меня ребенок в Симс играть научил. Игрушка позволяет вволю покомандовать простыми людьми.
Ага. Sim's это очень прикольно! Но самое сильное впечатление оставили две игрушки Сим Сити и Кармагеддон. Было это, правда, лет 10 назад.
А сейчас, если надо о чем-то подумать, то лучше всего тетрисы разнообразные. Очень упорядочивают мысли.
А все-таки очень хочется Кармагеддон...
При апгрейде враги затёрли Эрудит.
Есть у кого-нибудь? /Игра в слова с компьютером на зеленом поле/
в Симов играю , когда совсем делать нечего уже года 2... целый город настроила уже))))Сообщение от Арифметика
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Арифметика]в старых! новые у себя установила-а комп тормозит страшно. Отдала сестре- у неё ноут- там комп помощнее.Сообщение от Irishkin
Они играли, сказали что старые лучше- там опций всяких больше, а в новых предметов интерьера меньше и жаль когда они вырастают и умирают.
Вообщем я не так часто играю, чтобы там разбирацца во всех тонкостях, а старые привычней уже как-то... у меня там такие города понастроены, замки, куча семей, всё застроено на 2 листах. Вообще давно не играла-надо будет поигратьа ты в каких играешь?
мне кстати в Симах больше всего нравицца момент- когда они там деруцца и ревнуют друг друга. такие драчки, пощёщчины.. я прям балдю..
Я в тех и других. Согласна про новых - быстро старятся. И мебеля здесь скудные, и замучаешься особняк вертеть, чтоб найти, куда он там счет положил... Старые прикольней. Ещё бы графику...
мы кстати где-то год назад искали сетевую версию... просто у меня есть много друзей, которые тоже любят енто дело.. но нам сказали, что таких версий нет-хотя в инете на иностранном сайте мы нашли много иностранцев, которые играют по сети-друг к другу в гости ходют и тд....Я с ними общалась, но они сказали, что приобретали какую-то коробку с игрушкой и платят ещемесячно какие-то платежи, чтоб играть в инете.. что ли.. но я наверное плохо их поняла- они там на английском общаюцца. А на горбушке мне сказали, что такого не бывает...по сети играть нельязя.. вообщем.. не знаю.. а было бы интересно друг к другу в гости ходить и переманивать из дома в дома человечковСообщение от Арифметика
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё бы дети там вырастали- а то толку никакого от них. убытки только!!!!Сообщение от Арифметика
![]()
![]()
![]()
я их замучалась топить уже...у меня есть уже кладбище-где эти дети все похоронены![]()
![]()
Я тоже, я тожеСообщение от динка
боооооольшой поклонник Сибири (1,2), но вот только доиграла ее и теперь никакая другая игрушка ни мила... В смысле, не могу найти что такое же интересное и качественно нарисованное... Кто что из похожих игрушек посоветует?
Префернас по интернету с реальными людьми.только вот проблема-не выйдешь из игры-пока тебя не заменят или отключаешь интернет-но тогда твои партнеры ждут 6 мин
NFS Carbon пару ночей на пролет, потом с красными глазами на работу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)