Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Большая выручка при УСНО+ЕНВД

Выручка при УСН+ЕНВД

--------------------------------------------------------------------------------

Товарищи учёные, доценты с кандидатами... :-)

Задали мне тут хитрый вопрос, я на него ответил, от чистого сердца и с уверенностью... но мне изложили мнение инспектора ИФНС (ничем не аргументированное) и я уже не знаю, что и думать...
    Суть в следующем:
    ИП, УСН+ЕНВД, один вид - оптоворозничная продуктами. Выручка случайно зашкалила уже за 20 млн. из них по УСН 2 млн. Теперь вопрос, какая выручка считается в целях 346 статьи - УСН, или УСН+ЕНВД?... Я думал, что только по УСН, инспектор уверен, что вся...
    Всегда считал, что выручка по ЕНВД - это вообще не от мира сего и не в каких рассчетах связанных с УСНО и Общей не участвует (кроме деления входного НДСа)... Сильно расстроился...

Каково ваше мнение? если можно с аргументами... (кроме 249-250 НК, их я уже освежил в памяти и вообще расстроился...)
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    К сожалению, считать надо всю выручку. Вы же когда на УСН переходили - не выделяли кусочек? Читаем внимательно НК РФ. Нет там ни слова о выручках по разным видам деятельности... К сожалению...

Клерк

RE

Ага, это я понял сразу после перепрочтения 249 и 250.... никак не могу вспомнить откуда у меня такая твёрдая уверенность была, по поводу раздельности, вероятнее всего из рекомендаций по постановке раздельного...

Дилетант
    Вроде бы когда-то была такая точка зрения у налоговиков, мол, считаем только выручку по УСН. Но потом они передумали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)