Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Увольнение в период отпуска по уходу до 3-ех лет

Добрый вечер, прошу помочь разобраться в следующей ситуации.
    Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет. В настоящее время ребенку 2.5 года. Предприятие выкупил новый хозяин. И проводит там реорганизацию. Официально ни ликвидации, ни банкротства нет. Но части сотрудников моего отдела предлагается перевестись на другое предприятие (этого же хозяина). Несколько человек увольняются в связи с нежеланием переводиться, по территориальной причине. Мне предлагается (устно) уволиться сейчас по собственному желанию с выплатой одного оклада (не среднего заработка с учетом премии, а именно оклада). Прошу разъяснить, если я не соглашусь уволиться в настоящее время, то каковой дальше будет моя ситуация. С учетом того, что предприятие выставлено на торги собственником.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснить, если я не соглашусь уволиться в настоящее время, то каковой дальше будет моя ситуация.
    ну предсказать действия самодура проблематично, а по закону за вами сохраняется рабочее место до окончания отпуска
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Предприятие выкупил новый хозяин
    В связи со сменой собственника имущества организации уволить по инициативе работодателя можно только руководителя организации, его заместителей и главного бухгалтера (п.4 ст.81 ТК РФ).
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)