Показано с 1 по 9 из 9
  1. OlegInt
    Гость

Информация Не сдавали отчетность ООО с 2012 года, что и как делать теперь?

Добрый день.
    В 2010 открыл ООО на УСН (д-р) в Москве, с арендой юр.адреса, была деятельность. Сотрудники - только ГенДир, он жа Бух, он же учредитель.
    С 2011 года перевел на ОСН (зачем то, не помню), подал отчетность за 2010 год (по УСН и заплатил налоги) и в течении 2011 года были еще незначительные движения по Р/С.
    В ПФР и ФСС писал, что сотрудников нету.
    За 2011 год еще попадавали бух отчетность (прибыли нет) , и с 2012 года ничего никуда не подавал. Думал сами закроют, но нет.

Сейчас, в 2017 году вижу, что все так же на учете и хочу как то закрыть это ООО.
    Юр.адреса естессно давно нет, банка тоже нет (отзыв лицензии). С 46й пришло письмо, что юр.адрес не достоверный.
    Взял сверку в ИФНС - вроде долгов нет (не удивительно, так как отчетности нет)

Посоветуйте - что делать и как оптимальнее?
    Восстановить отчетность и потом закрывать? За какой период - последние 3 года, 1 год или что?
    Или сразу в таком виде подавать на ликвидацию или другое? Или еще ждать, что закроют.
    Посоветуйте.
    (Я против продажи и выхода через слияние)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Обратитесь к юристам, они "покупают" такие конторы и за ваши деньги "хоронят" их.

3. Клерк Аватар для Старый ворчун
    на мой взгляд, оптимальнее не трогать.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

4. Клерк Аватар для Лёнка
    OlegInt, а вы на сайте ИФНС проверяли? может её закрыли уже без вашего участия
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от OlegInt Посмотреть сообщение
    Юр.адреса естессно давно нет, банка тоже нет (отзыв лицензии). С 46й пришло письмо, что юр.адрес не достоверный.
    У нас после такого письма из налоговой закрыли автоматически. Мы ничего не отвечали. Письмо было от 26.04, а в ЕГРЮЛ запись о прекращении деятельности от 07.07

Думаю, надо просто подождать.

6. Клерк
    С 46й пришло письмо, что юр.адрес не достоверный.
    Через 30 к.д. после уведомления о недостоверном адресе, если не будет пояснений, вносится такая отметка в ЕГРЮЛ и через 6 мес ликвидируют без вашего участия.

7. OlegInt
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    OlegInt, а вы на сайте ИФНС проверяли? может её закрыли уже без вашего участия
    Я взял справку о задолженности, о расчетах (стандартные) - там вроде долгов нет.
    И еще справку о системе налогообложения. Так что я еще не закрыт.

8. OlegInt
    Гость
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Через 30 к.д. после уведомления о недостоверном адресе, если не будет пояснений, вносится такая отметка в ЕГРЮЛ и через 6 мес ликвидируют без вашего участия.
    Спасибо.
    То, что а взял эти справки - повлияет на решение о закрытии (типа активность была, печати ставились на заявлениях на получение справок) или считается активностью только сданная отчетность?

9. Клерк
    То, что а взял эти справки - повлияет на решение о закрытии
    нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)