Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Онлайн Касса. Пробит товар, которого нет в наличии

Добрый день!
    Программа, в которой работаем Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
    Конфигурация: Хеликс:Автомойка и шиномонтаж, редакция 2.0 (2.0.26.1)

30.06.17 администратор пробил товар, которого не было в наличии. Теперь этот товар в программе числится как -1. Пыталась сделать возвратный чек, пишет, что на складе -1, чек пробить невозможно. Закупили товар 12.08.17, теперь на складе 11 шт., пытаюсь пробить возвратный чек, все равно пишет, что на складе -1. Я понимаю, что на 30.06 на складе минус один, поэтому не бьет. Подскажите пожалуйста,что делать?

Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от iruskin85 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Программа, в которой работаем Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
    Конфигурация: Хеликс:Автомойка и шиномонтаж, редакция 2.0 (2.0.26.1)

30.06.17 администратор пробил товар, которого не было в наличии. Теперь этот товар в программе числится как -1. Пыталась сделать возвратный чек, пишет, что на складе -1, чек пробить невозможно. Закупили товар 12.08.17, теперь на складе 11 шт., пытаюсь пробить возвратный чек, все равно пишет, что на складе -1. Я понимаю, что на 30.06 на складе минус один, поэтому не бьет. Подскажите пожалуйста,что делать?
    Чек если пробит, не значит что есть движение товара. Чек - это движение денег в кассе. Вы помимо чека этот товар списали через расходную накладную( если по заказу пробили чек) или через отчет о розничных продаж. Вы сначала должны сделать возврат товара, а потом чек на возврат.Я бы оформила как пересорт товара - скорректируете оприходование товара и списание излишка, а чек вообще не трогайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)