Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для VNA76

Доставка песка для подрядчика

Добрый день!
    Не могу разобраться я с этой стройкой ( Подрядчик у нас прокладывает кабель. Мы ему привезли карьерный песок, который доставила другая компания. Доставку я завела как доп.расход.
    1. В М-15 стоимость должна быть с учетом доставки?
    2. И если мы включаем НДС поставщиков в стоимость (будем переходить на УСН), то в М-15 его надо выделять или прочерки ставить, только цена и сумма? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А вы передаете по давальческой схеме? Если да, то:
    1-да
    2- так у вас же 41 (или 10) без НДС же...

3. Клерк Аватар для VNA76
    Спасибо!
    1. Передаем по давальческой, они потом эти материалы в КС-2 без цен дублируют, количество только, без отчета об израсходованный материалах. Можно так?
    2. Поставщики нам дают УПД (или с-ф), я завожу "НДС вкл. в стоимость" и наличие с-ф отражаю. Просто М-15 делает др.человек и мне попадает готовый документ уже подписанный сторонами, который я завожу у себя, но не распечатываю. Так вот они мне все заполняют как у поставщика, с выделенным НДС. Это не ошибка грубая?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от VNA76 Посмотреть сообщение
    1. Передаем по давальческой, они потом эти материалы в КС-2 без цен дублируют, количество только, без отчета об израсходованный материалах. Можно так?
    вообще, отчет бы не помешал...
    Это не ошибка грубая?
    думаю, нет. А вы пишете там везде что это давальческая переработка? А то вам потом в реализацию то как зафинтят... А то и отчетов у вас нет... И в договоре посмотрите что написано по- поводу всего этого.

5. Клерк Аватар для VNA76
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    вообще, отчет бы не помешал...

думаю, нет. А вы пишете там везде что это давальческая переработка? А то вам потом в реализацию то как зафинтят... А то и отчетов у вас нет... И в договоре посмотрите что написано по- поводу всего этого.
    Там это где? В договоре материалы заказчика, те наши... передаем по М-15, потом на основании КС-2 сажаем на 08.03 пока все не построим, потом на ОС распределим (это отдельная тема ) Могут зафинтить в реализацию???

6. Клерк
    Там это где?
    в документах. В М-15 например. В договоре так же должно быть прописано, что подрядчики пользуются вашими материалами по перечню. Просто по М-15 ведь и продавать можно. Откуда кто знает что вы имели ввиду? Напишите в шапке: давальческая переработка, объект такой-то, договор такой-то.

7. Клерк Аватар для VNA76
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)