Показано с 1 по 4 из 4
    ктоя ктоя вне форума
    Клерк

Быть или не быть?

Год назад оставила на одном из сайтов резюме на должность помощника бухгалтера. На днях пришел отклик, есть должность расчетчика. Я сходила анкету оставила. Из бухгалтерии я ушла уже лет семь назад. Такой программа в которой работала наша организация больше я нигде не встречала. В анкете я все это указала. Я два года работала помощником расчетчика, от табелей до выхода расчеток это было мое, а вот отчисления пф, ФСС и налоги, даже близко не знаю. Хотела спросить, как вы считаете, стоит ли соглашаться, возможно быстро научиться или не мучить работодателя. Если меня позовут на собеседование я всё уточню. Смущает меня что я даже 1с не знаю. Но говорят программа не сложная. У меня сейчас есть работа, но ездить далеко.
    Поделиться с друзьями

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    начать нужно с того, что решить-вы хотите вернуться в бухгалтерию?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

ктоя ктоя вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    начать нужно с того, что решить-вы хотите вернуться в бухгалтерию?
    Да, работа мне нравилась. Узнала, что они работают в программе "Барс". Интересно, на сколько это программа сложная и можно ли самостоятельно разобраться? Пошла искать инструкцию на просторах интернета.
    Последний раз редактировалось ктоя; 26.08.2017 в 05:36.

Mabel
    Гость
    Всему можно научится, если работа нравится. Главное желание, ну и еще важно, что бы коллектив хороший был, что бы могли, что то подсказать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)