Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявку на получение субсидии, запрашивает ли комиссия у налоговой данные о задолженности компании? или им достаточно справки об исполнении обязательств , которую мы предоставляли с документами?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявку на получение субсидии, запрашивает ли комиссия у налоговой данные о задолженности компании? или им достаточно справки об исполнении обязательств , которую мы предоставляли с документами?
Им необходима справка (оригинал) об отсутствии задолженности, так же они сами будут запрашивать эти данные у налоговой.
а на какую дату они запрашивают? на дату справки? или когда будет рассмотрение заявки?
Я подавала заявку на 31.07.17, но мне недавно позвонили и попросили самой еще раз проверить есть ли у нас задолженность, я еще раз уточняла на прошлой неделе, просто сама попросила сверку, точной даты не сказали когда они будут проверять. просто у Вас не должно быть задолженности перед бюджетом.
просто сейчас вылезла, оплату ндс налоговая не провела еще, хотя заранее платили, вот и думаю насколько страшно это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)