Подскажите, если сотрудник приносит труд. книжку, где стоит ссылка на ст.80, а не на п.3 ст. 77, его нужно отправлять на предыдущее место работы для исправления? Т.е. какие последствия может иметь ссылка не на ту статью и для кого?
Подскажите, если сотрудник приносит труд. книжку, где стоит ссылка на ст.80, а не на п.3 ст. 77, его нужно отправлять на предыдущее место работы для исправления? Т.е. какие последствия может иметь ссылка не на ту статью и для кого?
На каком основании вы его на прошлую работу отправите? Когда ТК уже был, а инструкции по заполнению труд. книжек не было, многие так писали...![]()

Последствия могут быть только у сотрудника. У Вас не будет.
Дело в том, что уволен он 29.08.05, а сегодня устраивается к нам
а какие у него последствия будут??Последствия могут быть только у сотрудника. У Вас не будет.я бы отправила лучше уж пусть все будет в порядке.его нужно отправлять на предыдущее место работы для исправления?да писали но всегда можно сказать что это было не правильно , потому что и ТК был и статья была. а вообще уволился он не тогда а сейчас и сейчас написали не правильно.На каком основании вы его на прошлую работу отправите? Когда ТК уже был, а инструкции по заполнению труд. книжек не было, многие так писали...
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А что за последствия могут быть у сотрудника???Сообщение от Над.К
Ну уволен и уволен. Причина не меняется. Что еще?
Полина
при назначении пенсии его скорее всего ПФ отправит за справкой на это предприятие.
Когда подойдет назначение пенсии, может этого предприятия как такового уже не будет? И что тогда делать?

Прошу заметить, я написала "могут быть", а не "будут". Кто его знает, что еще выкинет наш Пенсионный фонд.
Mela Аноним не имеет права исправлять запись, сделанную чужой организацией. Это может сделать только тот, кто не правильно написал.
так вот поэтому и желательно исправить сейчас, пока оно еще естьСообщение от ГалСтеп
![]()
Ни в коем случае!...Сообщение от Mela
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)