Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для golan

Требование налоговой по страховым взносам (не ИП)

Здравствуйте уважаемые клерки.
    Я в 13 году закрылся как предприниматель, сегодня захожу в свой личный кабинет физлица в налоговой, там висит вот такое требование.
    Позвонил в налоговую, они ничего сказать не смогли и направили в ПФР, там полный аншлаг, не пробиться с неделю.
    Я всегда все точно и в полной мере уплачивал, к сожалению квитанции все выкинул, да и непонятно, как налоговая могла снять меня с учета если не закрыты взносы в ПФР, справку то приносил.
    Может подскажете стоит ли пробиваться в ПФР (ну очень много народу) или как говориться, забить, но ведь взыщут, сроки давности в НК не определены.
    Буду признателен за любой ответ.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	286 
Размер:	151.0 Кб 
ID:	60170
    Поделиться с друзьями
    Не хочется связываться с судом? Тогда плати сколько скажут...

2. Модератор
    Ну чем тут поможешь? Народ сейчас сотни тысяч пытается отбить, нарисовавшиеся из воздуха Только пытаться получить в ПФ справку от отстуствии долгов и потом уже отбиваться с этой справкой в руках, вплоть до суда

Цитата Сообщение от golan Посмотреть сообщение
    да и непонятно, как налоговая могла снять меня с учета если не закрыты взносы в ПФР
    Наличие долгов по фиксированным взносам никогда не было препятствием к "закрытию" ИП.

3. Клерк Аватар для golan
    Спасибо Надежда, может действительно ни с требованием к ним идти, а просто попросить справку об отсутствии задолженности, как говориться "на дурака", слышал что колбасит их с программой учета, но что бы так.
    Еще раз спасибо, завтра попробую.

4. у самого работал работал ИП платил все вовремя, пришло требование на 40 тысч.... пока спорил пришло приостановление.. сегодня подал заявление приостановится как ИП.. буду разбираться дальше.

5. Клерк Аватар для golan
    Я только сегодня взял справку с ПФР об отсутствии задолженности, в налоговую не пойду, в ПФР сказали что обновят данные сами.

6. Модератор
    Цитата Сообщение от Bisenes Посмотреть сообщение
    сегодня подал заявление приостановится как ИП
    Это что такое за заявление? Приостановки никакой в природе не существует

7. О прекращении :-)))) в голове держал мысль, что потом зарегистрируюсь обратно, вот и выразился как приостановки :-)) извиняйте уж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)