Получили ГТД. В "описании товаров" товар стоит только один, хотя получили ПЯТЬ наименований. Насколько это критично?
Получили ГТД. В "описании товаров" товар стоит только один, хотя получили ПЯТЬ наименований. Насколько это критично?
Должны быть вторая и третья страница ГТДСообщение от Дашустик
а эти остальные четыре официально пришли?![]()
Демидова Татьяна
По инвойсу приходуйте 5 наименований. В декларациях часто требуют дополнительной развивки на части, а вот чтобы все как один![]()
Юляundefined
Если код ТНВЭД на все пять наименований один и тот же, то это нормально - приходуйте как есть. В противном случае, ГТД составлена не верно и если Вы учтете товар по факту, при проверке возникнут вопросы.
Нужна еще СМР и можно оприходоавть по ней,Если написано например "Ювелирные изделия" А вообще посмотрите "общая таможенная стоимость" соответствует может просто таможня недодола документы??
Таможенная стоимость соответствует истине, тут все верно. И у товаров ТНВЭД одинаковый. Значит все верно, приходую все пять по инвойсу и не мучаюсь?![]()
Я так делаю.Таможенная стоимость соответствует истине, тут все верно. И у товаров ТНВЭД одинаковый. Значит все верно, приходую все пять по инвойсу и не мучаюсь?У меня бывает наименование товара в ГТД "шины пневматические" столько то штук произовдитель такой-то, а потом согласно инвойсу я разбиваю все количество по размерам....
В ГТД м.б. доп.листы с рашифровкой товаров чего и сколько штук, а также инвойсы и упаковочные листы (хорошо если есть экземпляры со штампом таможни). СМР-ки тут мало помагают.
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 05.09.2005 в 16:26.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)