Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Нулевая отчетность и закрытие ИП на УСН (доходы - расходы)

Здравствуйте.
    Тревожит следующая ситуация.
    ИП (УСН Д-Р) было открыто в конце января этого года. Основным видом деятельности предпологалась продажа лакокрасочных материалов, но не было достигнуто соглашения ни с одним поставщиком.

Поскольку так каковой деятельности не велось, расчетного счета в банке не создавалось, ККТ соответсвенно тоже не преобретался.

Все бы ничего, подать нулевую декларацию и закрыть ИП. Но также была произведена регистрация у нескольких поставщиков запасных частей для авто. У одно были осуществлены закупки (для собственных нужд) запчастей небольшими нестабильными частями по 1т.р. - 8 т. р (1- 8 штучных позиций ).
    Оплата производилась наличными курьеру даставщику. Ни подписей, ни печати нигде не ставилось.
    Мне выдовались "Расходные накладные", вида: кому ( ИП ФИО), адресс и табличка с позициями.

Сможет ли ко мне как то подкапаться налоговая, при подаче нулевой отчетности?

Вся беда, что нет ККТ, соответсвенно, если я что то впишу в КУДИР, меня ждет штраф, я правильно понимаю?

Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сможет ли ко мне как то подкапаться налоговая, при подаче нулевой отчетности?
    нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)