Показано с 1 по 10 из 10
  1. Бестия Аватар для Кисуля

Вопрос Санкт-Петербург налоговая Московского района

Уважаемые клерки...
    Немогу больше с этими фактическими и юридическими адресами.. надоело. Хочу перейти из Фрунзенской налоговой в Московскую..

Кто имеет дело с этой налоговой инспекцией? Может кто подскажет? У кого какие мысли, стоит переходить в нее или нет? Как там с инспекторами, с отчетами?

ps: Во Фрунзенской проблемма постоянно возникает с начислением налогов.. по правильным КБК и платежкам могут отнести непонятно куда.
    Поделиться с друзьями
    Всё в этой жизни не просто так!

2. Бестия Аватар для Кисуля
    Питерцы!!!

3. Клерк Аватар для olgachen
    Вы знаете, я после Московской налоговой свалила во Фрунзенский и нарадоваться не могу. Уже целый год сдача отчетов и получение сверок не является подвигом. Может, я попала в неправльное время, но в Московской налоговой все время очереди были часов несколько(минимум всегда час был), дабы отчет сдать. А когда уходила из Московской налоговой (начала в апреле), то на сверку удалось попасть только в августе. А там даже почти до драки доходило. Вот такие впечатления у меня от Московской налоговой. Фрунзенская мне показалась просто счастьем каким-то.
    С другой стороны, если отчеты по почте посылать, то наверное, все равно

4. Модератор
    Я тоже на свою Фрунзенскую не нарадуюсь! Хотя у них и бывают закидоны. А в Московской я бываю только на Кузнецовской, там где физиков принимают. И каждый раз выражаюсь нецензурно. Чтоб сдать простейший отчет по УСН, надо отстоять бог знает сколько.

5. Бестия Аватар для Кисуля
    у кого еще мнения на сей счет?

6. Клерк
    Второй год сдаю отчеты в Москоскую по электронным каналам. Ни проблем, ни вопросов. До того были мелкие проблемки, но решались. На мой взгляд, испекция "вменяемая".

7. Бестия Аватар для Кисуля
    Дело в том, что я буду все носить в налоговую.. мне надо будет постоянно на протяжении трех лет как минимум отчеты с печатью налоговой инспекции, вот и хочу выяснить, стоит переходить или нет..

8. Клерк
    Я бывший сотрудник Фрунз. налогвой и могу сказать что даже мы выли от Московской. И сестра у меня в ней же, постоянно жалуется. так что я бы на Вашем месте подумала хорошо.

9. Бестия Аватар для Кисуля
    Арти, а в каком отделе работали??? А то про справку НДФЛ так спрашивали.. что мне аж стало интересно... насколько вы "выли" от Московской и из-за чего.

10. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Мы работаем с Московской ИМНС, правда, только по почте. Имеем мелкие проблемы, в частности, они теряют отчеты "внутри себя", хорошо хоть счета не блокируют, а ругательные бумажки присылают, можно по телефону все выяснить. А в плане "ручной" работы, по-моему, Настя с ними долго работала, надо у нее поинтересоваться. А с Фрунзенской я работала года три назад "вручную", мне не понравилось...
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)