Такая ситуация. Мы платим Московской сотовой связи по курсу.... за отчетный месяц в следующем. (С/ф от 31.07.05. на сумму 6822-92, оплата от 05.08.05. на сумму 6477-49)
Подскажите, пожалуйста как в 1С 7.7."Бухгалтерия" начислить суммовую разницу. Какая будет проводка и как это повлияет на НДС в августе?
Если можно, поподробнее. Спасибо!

увидела в акте выполненных работ сумма цифрами стоит в валюте, а прописью в рублях, да аккурат та сумма, которую я ей первого числа месяца оплатила
, но ведь акт и с\ф выписываются последним днем месяца, и вроде , как возникает-таки суммовая разница (с/ф выписана в валюте, по ней-то я и ставила НДС к зачету, а на акт особо не заморачивалась
). Я позвонила тетеньке, а она велела мне повнимательнее почитать НК, и никаких суммовых разниц у нас нет. Я сдаю НДС каждый месяц, мне стало дурно, сколько мне уточненных везти теперь
! Я совсем запуталась, знакомые главбухи говорят, что надо делать все, как у нее. С тех пор, как я заметила, что суммовой разницы нет, я перестала ее делать. Но все равно мучает вопрос: а как все-таки правильно? Глубокоуважаемые Профессиональные Главные Бухгалтеры, помогите пожалуйста, я понимаю, что знаний мне не хватает, мой прежний главбух скоропостижно скончалась, директор сказал, чтобы теперь всем занималась я. Я согласилась (шок от произошедшего был очень сильным, мы дружим семьями), когда очнулась, было поздно что-либо менять, поэтому учусь на ходу, не обессудьте...