Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Пособие по уходу за детьми, если старшему нет 1.5 лет

Добрый день! Наша сотрудница забеременнела будучи в декрете, принесла больничный по БИР, я прекратила ей отпуск по уходу за ребенком и начислила больничный с 19.05.2017 по 08.08.17, теперь интересно как провести документ отпуск по уходу за детьми, если она должна получать двойное пособие с 09.08.17 по 11.09.17, а потом только на второго ребенка? Мне нужно завести документ отпуск по уходу за ребенком, поставить 2 детей и среди детей есть первый ребенок, выплачивать по 11.09.2017? А после 11.09.2017 внести изменения в этот документ?Изменить условия оплаты? И заявление на отпуск по уходу она должна написать одно сразу на двоих детей? Или все не так? Не знаю как в 1с все это провести.Буду очень благодарна за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, сначала заводите отпуск по уходу на 2-х детей с галкой, что в отпуске по уходу за 1-м с 09.08.17 по 11.09.17.
    Потом заводите отпуск по уходу на 2-го - 12.09.17.

Заявление можно одно на двоих: что предоставить отпуск по уходу на 1-го ребенка до его 3-х лет, отпуск на второго до его 3-х лет.
    Копии свидетельств о рождении и справку с места работы отца (если он вписан в СоР), что не находится в отпуске по уходу за этими детьми (ФИО, номера и даты СоР), пособие по уходу ему не начисляется и не выплачивается.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Да, сначала заводите отпуск по уходу на 2-х детей с галкой, что в отпуске по уходу за 1-м с 09.08.17 по 11.09.17.
    Потом заводите отпуск по уходу на 2-го - 12.09.17.

Заявление можно одно на двоих: что предоставить отпуск по уходу на 1-го ребенка до его 3-х лет, отпуск на второго до его 3-х лет.
    Копии свидетельств о рождении и справку с места работы отца (если он вписан в СоР), что не находится в отпуске по уходу за этими детьми (ФИО, номера и даты СоР), пособие по уходу ему не начисляется и не выплачивается.
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)