Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

штраф об админ нарушении

ДД! глупость в том году ИП сменил адрес прописки, через электронную отчетность отправила письмо о смене адреса, наши инспектора по труду решили проверить ИП по старому адресу. а он соответственно не отвечает, чисто случайно получила письмо со старого адреса уже с постановлением из суда что ИП игнорирует штраф 5000руб. Писать письма не умею в суд, как писать и что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    lena63, за что штрафуют-то?

Цитата Сообщение от lena63 Посмотреть сообщение
    в том году ИП сменил адрес прописки, через электронную отчетность отправила письмо о смене адреса,
    Куда отправил и зачем?

3. Клерк
    в Налоговую инспекцию по форме Р24001

4. Клерк
    Что хотела инспекция по труду я знать не знаю , знаю что есть штраф который надо уплатить в течении 60 дней

5. Клерк
    на основании ст. 19.4.1. ч.2 КОаП РФ выставляют штаф , а мне надо написать что на основании статьи №.....(знать не знаю какой) прошу отменить постановление

6. Модератор
    в Налоговую инспекцию по форме Р24001
    Он не должен был этого делать. И нет там для граждан РФ нужных строк при смене места жительства. Данные о смене места жительства должны передавать органы МВД, занимающиеся регистрацией граждан

Что хотела инспекция по труду я знать не знаю , знаю что есть штраф который надо уплатить в течении 60 дней
    Ну так выясните, за что ИП штрафуют. потом уже пытайтесь оспорить штраф Пока непонятно, что именно Вы собрались оспаривать и на каком основании

7. Клерк
    на основании ст. 19.4.1. ч.2 КОаП РФ - эта статья говорит о том что ИП игнорирует инспек по труду требования, избегает, не дает сведенья, поэтому и обратились в суд . что бы разобрались и оштрафовали

8. Модератор
    на основании ст. 19.4.1. ч.2 КОаП РФ - эта статья говорит о том что ИП игнорирует инспек по труду требования, избегает, не дает сведенья, поэтому и обратились в суд
    Еще раз - Вы сначала выясните, за что штраф. Что хотела ТИ, и что она не получила. Пока ничего непонятно.
    Вот когда будет известно, тогда можно будет понять, что оспаривать.
    Вы, кстати, давно из ЕГРИП выписку брали? Там адрес изменен?

9. Клерк
    Налоговая уже давно пишет по новому адресу, ЕГРИП выписку не брали

10. Модератор Аватар для бух2007
    ЕГРИП выписку не брали
    проверьте https://egrul.nalog.ru

11. Клерк Аватар для Акулов
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И нет там для граждан РФ нужных строк при смене места жительства. Данные о смене места жительства должны передавать органы МВД, занимающиеся регистрацией граждан
    В личном кабинете физ. лица, на налоге.ру, можно отправить информацию о новом месте жительства.

12. Модератор
    Акулов, ИФНС не имеет права на этом основании вносить изменения. Эта информация только для отправки корреспонденции физику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)