Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76
    Клерк Аватар для ЛидиЯ
    А для меня Новый Год всегда был исключительно семейным праздником. Единственный(!) в жизни раз, когда я уехала из дома отмечать НГ в компании закончился, в конечном итоге, замужеством. И последующие 10 лет я отмечаю НГ по-прежнему с родителями, но теперь уже и с мужем, с которым у нас к тому-же еще и годовщина знакомства. Меня такие традиции не напрягают.

киник Аватар для stas®
    ЛидиЯ, может, пора следующий раз вне дома отметить?

Просто ДаНик... Аватар для ДаНик
    <b>stas®</b>, ага и нового мужа заодно найти . А дальше что...? Новый год опять семейный праздник?

Клерк Аватар для ЛидиЯ
    Ох, язвы! Я ж сказала - меня такие традиции не напрягают! Нынешний муж пока тоже не напрягает!

Клерк
    Каждый раз хочется встретить Новый Год как-то особенно, и каждый раз получается застолье, новогодние программы и спать часа в три...
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк
    А я совсем не знаю, как буду встречать. Сказать "дома"- так не привыкла еще после переезда в Питер свое место жительства "домом" называть... "С семьей" или "с друзьями" тоже не могу сказать- друзья и дочь не в этом городе... Не могу даже определиться, "с мужем" или "с любовником" буду встречать этот новый год, т.к. получила официальное предложение и пока не дала ответ... Вот так грустно.

Клерк Аватар для МихаБУ
    Дома с семьей. А потом спать и готовиться к экзаменам. У меня в этом году НГ на середину сессии выпадает

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    А я еще об этом даже не думала............ экспромт, экспромт и еще раз экспромт!!!!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для ZhP

Новый год!

И у меня пока немного грустно выходит. Подходящей компании нет, у всех все традиционно - родственники, старые проверенные компании и т.п. С энтузиазмом бы поучаствовала в расчистке дачи от снега, приготвлении праздничного стола.. Если идея Демидовой Татьяны и Маринки имеет продолжение, то хотелось бы и мне присоединиться. Третью барышню примите?

Клерк Аватар для Анютины глазки
    А мне в этом году тоже неохота традиционно с мужем! Куда бы укатить?

Консультант Аватар для Г_Росс
    В Москву, в Москву (с) Чехов
    Alis inserviendo consumor

И чего там делать?

Клерк
    Мы уже третий год компанией выезжаем в дом отдыха в Подмосковье (правда, все время в разные). Ничего, неплохо, только путевки надо заказывать заранее, а то к середине декабря остаются только по запредельным ценам.
    В этом году путевки обошлись около 7500 руб с носа,на 5 дней(с 30-го декабря до 3 января).
    Тем, кто уже заколебался встречать дома, очень рекомендую этот вариант - скучать не придется, много новых впечатлений и новых знакомых.
    Временная неудача лучше временной удачи.

А в Подпитерье никто не собирается?:-)

Клерк
    7500 руб с носа,на 5 дней(с 30-го декабря до 3 января).
    Очень даже по-божески. А условия проживания какие? Поделитесь информацией, тоже пока без варианта остались, хотели на машинах в Финляндию ехать, да компания развалилась.
    Tasya

Клерк Аватар для ZhP
    Ага, одной значится забронировать путеввку в дом отдыха.....
    Экстрим какой-то получается..

Почему одной?

Клерк Аватар для ZhP
    Да я уже писала выше, что с планы на НГ грустные (в смысле празднования). А так выходит, что просто мрачные..
    Конечно, запасной и очень традиционный выход есть - родители (Да, простят они мне это высказывание). Но так чего-то нового хочется. Необычного. Сказочного......

Клерк

Страшная история

Цитата Сообщение от Анютины глазки
    А в Подпитерье никто не собирается?:-)
    Каждый год (уже лет 10) я с семьей отмечаю НГ дома. Часто бывают гости, родственники, после 24х толпой все вываливаются на улицу со своими боевыми запасами и устраивают пиротехническое шоу, кстати бывает такое, что Хиро Ямогато рядом не стоял.
    А в прошлом году (собственно история страшная началась уже) решили мы сменить традиции и поехать в "Подпитерье". А именно в Нахимовское. Мороз 30 или 40 (это уже не так важно). Важно, что напряжения не было (отопление радиаторами предполагалось по 2 в каждой комнате должны были греть хорошо), печки тоже не было, в "душе" (это там где моются, а не переживают), за который мы ессно денег дополнительных платили, можно было в снежки играть. В общем спали в шапках, в помещении 0 градусов по Цельсию или меньше, все комнаты нам не понадобились, чем теснее, тем теплее...
    С тех пор я решила, что только в комфорте или на проверенных местах НГ отмечать, можно за городом, но с каминами и дровяными печами.

Rimskaya
    Гость
    У меня как то встреча каждого НГ все экстримальней и экстримальней... правда думаю экстримальней чем встреча 2003г. уже не будет!:-))) Может поэтому и не особо люблю я этот праздник...
    :-) у меня тоже давняя мечта на даче отметить... что то тоже не выходит в этом году с друзьями-подружками... как то все резко решили замуж-пожениться...
    Демидовой Татьяны и Маринки возьмете меня к себе?
    Последний раз редактировалось Rimskaya; 24.11.2003 в 11:09.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ZhP, Женя, если поедем, то обязательно и С УДОВОЛЬСТВИЕМ возьмем. В прошлом году идея загнулась именно потому, что народ был вялым и неактивным. Кстати, на дачке, помимо радиаторов имеется печка и камин
    Давай сделаем проще. Приходи на встречу 4 декабря, посидим, познакомимся, поболтаем и обсудим Новый год. Это гораздо проще, чем переписываться в интернете, верно

А еще была мысль поехать в Дом отдыха в подмосковье. По приблизительным прикидкам (если не подорожает и места останутся) один коттедж на четверых стоит 2000 рублей в сутки. Дмитровка, 30 км.

Rimskaya, и тебя возьмем. Ты только на встречу клерков приходи 4 декабря! Ну надо же хотя бы познакомиться )

Клерк Аватар для Svetishe
    А я на НГ еду в Кострому по путевке на 3 дня с посещением "берендеевского"леса с шашлыками, катанием на тройках, Ипатьевским монастырем и экскурсией на ликеро-водочный завод. 5200 на одного, включая банкет.

Rimskaya
    Гость
    <b>Демидова Татьяна</b>, :-))))) Я с удовольствием... вопрос в том, дождетесь ли выменя там!;-))))))

Клерк Аватар для ZhP
    Учеба - дело нужное, важное и т.д. А поэтому не дождаться тебя в таком случае, просто права не имеем. Ты приезжай.

Rimskaya
    Гость
    ZhP, :-)))))))) Пасиб!!!! :-))))) Раз будете ждать, то обязательно приеду!:-))))
    ЗЫ: Только бы знать точно куда....%)))))))

Клерк Аватар для ZhP
    Насколько я понимаю, ресторан находится: М. Никитская ул., 25, м. Баррикадная
    , даю ссылку в интернете:http://old.menu.ru/about.phtml?id=2765. А на самом клерке есть фотографии:http://forum.klerk.ru/showthread.php...6&page=3&pp=30

Клерк Аватар для ZhP

Rimskaya
    Гость
    ZhP, спасибо Вам огромное!:-))))) Обязательно приду!:-)

Клерк Аватар для ZhP
    Да не за что, я в этом мероприятии тоже выступлю как новичок.
    И еще, не называй меня на "вы". Насколько я смогла убедиться, посетив твою страничку, мы примерно одного возраста. Чего не могу сказать, посмотрев фотографии старожил :-)
    Чувствую себя "малявкой".
    Женя.

Rimskaya
    Гость
    ZhP,
    Наталья!:-) очень приятно!:-)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)