Да, да согласен.Сообщение от Mela
![]()
Тормозит так что сил просто нет!
подтормаживает но работать можно!
Ни каких тормозов все просто летает!
Я работаю с 1с но мой раздел слишком мал для тормозов!
Если вы не можете купить нормальный комп каждому, купите 1 шт и поставте на него терминал!(Лучше конечно купить еще 1 и положить на него базы, поставить SQL и переписать запросы) будет вам счастье!![]()
Любая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна.
dimawert,
Не терминал ... а терминал-сервер ...
Даже SQL не спасает. При расчете базы более чем не 1500 человек проблемы при начислении и расчете, а расчет налогов ............ С вечера ставлю считать, прихожу утром - все готово...
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Гм, вы на кубане такое не напишите - засмеют.Сообщение от Расчетчик
Давно известно, что ЗиК на SQL тормозит (проблем в огромно количестве записей, которые ставяться в SQL очень долго). ЗиК рекомендуют использовать только в файловом режиме.
p.s. когда ЗУП приведут в божеский вид, то рекомендую перейти на нее. По тестам - гораздо быстрее работает с постановкой записей.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Извините, где?Сообщение от Naumov
Расчетчик, есть форму по названием "Территория 1С".
Адрес я называть не буду из уважения к этому форуму
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Спасибо за разъяснения.
Тормоза бывают разные.
1. Какое железо ?
2. Какая программа (сетевая, SQL, локальная) ?
3. Если сетевая, то как установлена ?
4. Режимы, при которых наблюдается торможение (формирование отчетности, формирование проводок и т. д.) ?
Как видете вопросов достаточно. И это еще цветочки, потому рецепта
однозначного нет.
У меня всё нормально. Объём базы данных 1С Бухгалтерия - несколько
лет.
У большинства 1с тормозит на приемлимом уровне, тех у кого 1с тормози до невозможного ровно столько - же как и тех кто радуется скорости использования своей 1с! Что ж, раз у вас все терпимо, зачем тогда жаловаться, или у вас просто такое ангельское терпение. вы сами сделали выбор, так что терпите!![]()
Любая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна.
Какой Вы добрый, нет, чтобы посоветовать.............Сообщение от dimawert
ОФФ. Опрос проводят, а итоги ... подводят !
Aquad, Ветка превратиться в очередной флуд. Обсуждения не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)