Евгений_не, спасибо большое. Просто меня смущает отсутствие в выписке указаний на дом и проч. Там просто цифры - 8,1,1.
ЕГРЮЛ адрес.pdf
Евгений_не, спасибо большое. Просто меня смущает отсутствие в выписке указаний на дом и проч. Там просто цифры - 8,1,1.
ЕГРЮЛ адрес.pdf
Левый столбик - дом (владение), корпус (строение)
Что там - дом или владение, корпус или строение нужно смотреть в других источниках - на картах яндекса, сайте Кладр (ФИАС) в договорах аренды или в свидетельстве права собственности.
Как дополнительный источник форма Р14001, если меняли адрес.
Евгений_не, адрес есть, вопрос не в нём. Я не могу понять, должна ли я указывать адрес со всеми подробностями, "ул. ...ская, дом 8, этаж 1, пом. 1", или как в ЕГРЮЛ просто цифры "ул. ...ская, 8, 1, 1"? Не сочтите меня занудой.![]()
Указывать полностью, дом, город, улица, корпус.
В этой теме старшие товарищи обсудили и разрешили ставить сокращения: г., кор., ул. и т.д.
(ссылка удалена!!!) вот ссылка с разъяснениями с другого форума.
Сокращения типа г., ул., д. стр., оф., ком. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ поводом для отказа в вычете НДС. Минфин тысячу раз разъяснял.
Последний раз редактировалось Январь; 11.10.2017 в 13:49.
Добрый день! Подскажите необходимо ли править в 1С в адресе контрагента местами слова в адресе, если в выписке из ЕГРЮЛ адрес прописан: Область Московская, а у нас в программе Московская область?
А кто знает, как должен выглядеть УПД?
По идее, изменениия в форму не вносили, постановление №981 от 19.08.2017 без внесения изменений в УПД.
При этом, должно быть соответствие реквизитов действующей формы счета-фактуры )
Ладно, изменение мы внесли) А какую редакцию писать? Старую?
Считаю некорректным ссылаться на постановление №981.
В раздумьях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)