Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Сроки сдачи отчета в ФСС

Уважаемые коллеги не могу найти, а надо срочно ГДЕ прописано, что в бумажном виде отчет надо сдавать до 20 числа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    ПРИКАЗ ФСС от 26 сентября 2016 г. N 381

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАСЧЕТА...
    На самом бланке и написано
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк
    Я еще узнала)

Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
    Статья 24. Учет и отчетность по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

1. Страхователи в установленном порядке осуществляют учет случаев производственного травматизма и профессиональных заболеваний застрахованных и связанного с ними обеспечения по страхованию, ведут государственную ежеквартальную статистическую, а также бухгалтерскую отчетность.
    Страхователи ежеквартально представляют в установленном порядке территориальному органу страховщика по месту их регистрации расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам по форме, установленной страховщиком по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования:
    (в ред. Федеральных законов от 01.12.2014 N 406-ФЗ, от 03.07.2016 N 250-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    на бумажном носителе не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом;
    (абзац введен Федеральным законом от 01.12.2014 N 406-ФЗ; в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 394-ФЗ)
    в форме электронного документа не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.
    (абзац введен Федеральным законом от 01.12.2014 N 406-ФЗ; в ред. Федерального закона от 29.12.2015 N 394-ФЗ)

4. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Нектонет Посмотреть сообщение
    Я еще узнала)
    Да-да, я начала читать, но не добралась до 24 статьи
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)