кто-нибудь использует 1с-усн и нравится ли она
кто-нибудь использует 1с-усн и нравится ли она
Используют. Но это не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться.![]()

Мне не нравится. Но все равно использую. Потому что мне не одна программа не нравится. Так какая разница, какую из "непонравившихся" программ использовать?
После 1С Бухгалтерии к ней тяжело было привыкнуть.
Другой план счетов, в каждой ситуации нужно долго выяснять как она что проведет, и что нужно "допровести" вручную.
с уважением,
Инга
Был вариант ее использовать, предпочли ему полуручные отчеты =)
Не перевариваю поделки 1С.
1 С УСН не понравилась, работаю в 1С Бухгалтерия, а УСН - полуручной учет.
Я читаю как начинающих бухгалтер она вполне неплохая
У нас "услуги" все что нужно для нашей деятельности в ней есть
А какие "ручные" работы для упрощенца еще требуются?
Касса , банк, материалы, их списание, ОС и зарплата все ведется, может некоторые документы не подходят, но это можно дополнительно установить.
нра - не нра... 1С УСН дописывали обработки
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Помогает автоматизировать некоторую рутинную работу... Не больше...
С уважением...
Устраивает. Зарплату считаю в 1С-зарплате.
ИМХО 1С УСН фигня полная.
При объекте налогообложения "доходы" (6%) полностью устраивает вкупе с ЗиК.
Оч устраивает (и ИП, и ООО ведем). Особенно после Турбо-бух УСН.
Ага. Но на третий год работы уже привыкла, вроде уже и ничего....Совершенства все равно нет.После 1С Бухгалтерии к ней тяжело было привыкнуть
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
У меня ИП заправка на УСНО (доходы-расходы). Вела учет вручную. Теперь открываю кафе, т.е. добавляется ЕНВД. Учет вручную - это просто кошмар, т.к. другие фирмы (они все были на общем режиме) всегда вела в 1С. сейчас жажду приобрести бух. программу. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, подойдет ли в моей ситуации 1С-упрощенка (я ее никогда в глаза не видела)
Универсальный солдат, смотря чего Вы от нее (программы) ждете... Может и УСН подойдет... Если покажется мало - посмотрите "комплексную конфигурацию"...
С уважением...
Люблю людей, которые все проблемы норовят решить "Комплексной"
Может, там и "1С:Предпринимателя" за глаза...
Хм... приятно конечно когда к тебе хорошо относятся...Люблю людей, которые все проблемы норовят решить "Комплексной"
Cooler, я же написал "если покажется мало"...Может, там и "1С:Предпринимателя" за глаза../
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)