Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

юр. адрес в форме Р11001

В уставе юр. адрес "Московская область, городской округ Подольск, город Подольск, улица.. дом №.." А где этот городской округ писать в форме Р11001?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    нет там такого
    просто
    Мос. обл.
    г. Подольск
    , ул.....

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Gera77 Посмотреть сообщение
    нет там такого
    просто
    Мос. обл.
    г. Подольск
    , ул.....
    А в уставе так же писать? Там же должно быть как в форме Р11001?
    Мне отказали в регистрации нового юр. лица с формулировкой "в уставе отсутствуют сведения о муниципальном образовании (городской округ Подольск) в адресе места нахождения". Я сначала подумала что действительно теперь этот округ надо везде указывать, но сегодня инспектор в оперзале явно удивилась. Не нравится мне всё это, записалась на завтра на прием к зам.начальника.

4. Клерк
    Здесь все правильные адреса
    ищите
    http://fias.nalog.ru/

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Tatiana Z. Посмотреть сообщение
    с формулировкой "в уставе отсутствуют сведения о муниципальном образовании (городской округ Подольск) в адресе места нахождения". Я сначала подумала что действительно теперь этот округ надо везде указывать, но сегодня инспектор в оперзале явно удивилась. Не нравится мне всё это, записалась на завтра на прием к зам.начальника.
    Tatiana Z., расскажите, чего удалось добиться

6. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Tatiana Z., расскажите, чего удалось добиться
    По итогам посещения налоговой. В форме Р11001 адрес должен быть как в кладр "Московская обл, г. Подольск, улица..." В уставе должен быть адрес с учетом муниципального деления " Московская обл., городской округ Подольск, г. Подольск..." в соответствии с п. 2 ст 54 ГК РФ. Забыла спросить про решение о создании, в нём то как?
    И пришлось прослушать пламенную речь о том что компания должна показывать высокую прибыль, создавать рабочие места, платить зарплату не ниже средней по отрасли и прочее. А иначе замучают проверками. И вообще пытались убедить что на домашний адрес сейчас уже не регистрируют.

7. Модератор Аватар для бух2007
    Tatiana Z., спасибо, что поделились. Буду знать.
    Цитата Сообщение от Tatiana Z. Посмотреть сообщение
    как в кладр
    имеете в виду ФИАС?

8. Клерк
    В идеале, нужно скачать бесплатную программу для подготовки формы 11001 с сайта налоговой , и , как там забьется, так уж будет точно правильно. В той программе ошибок нет и адреса присутствуют. заодно и ОКВЭДы проверите, данная программа не разрешает заносить в нее неправильные ОКВЭД

https://www.nalog.ru/rn77/program/5961277/

9. Клерк
    а в какой последовательности пишется адрес можно уточнить при наборе платежки для оплаты гос пошлины. как он там числится ГО или нет

https://service.nalog.ru/gp2.do;jses...DE6D4F26F3D7AF

программу никакую скачивать не надо

10. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    имеете в виду ФИАС?
    Сказали именно про кладр, хотя я начала говорить про фиас. Если открыть фиас то там есть адрес по административному и муниципальному делению. В уставе хотели видеть именно по муниципальному. А в форме 11001 по административному, он во всех программах выскакивает, я его и написала везде. Меня всячески убеждали что эти два адреса (в форме и в уставе) не связаны.
    Я конечно понимаю что налоговая искала любой повод чтобы отказать в регистрации. Думаете, придрались?

11. Клерк
    1. в форме - по фиас
    2 в уставе - или полностью, или до муниципального образования, без улицы, дома и.т...

в законе написано так
    . Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования).
    Последний раз редактировалось Gera77; 11.10.2017 в 17:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)