Показано с 1 по 3 из 3
  1. Хотелось бы узнать подробнее об упрощенной форме бухучета (N

Здравствуйте!
    Для своей фирмы (ООО, Субъект малого предпринмательства, г.Москва) я выбрал упрощенную форму бухгалтерского учета, в соответствии с Приказом Минфина РФ от 21.12.1998 Nо.64н «О типовых рекомендациях по организации бухгалтерского учета для Субъектов малого предпринимательства». Т.к. пока опыта у меня нет и мне было бы лучше как можно меньше использовать бумаг, чтобы не ошибиться. Согласно этому приказу учет всех операций осуществляется путем их регистрации в Книге (журнале) учета фактов хозяйственной деятельности по форме Nо. К-1. Наряду с Книгой для учета расчетов по оплате труда с работниками по подоходному налогу с бюджетом ведется также ведомость учета заработной платы по форме No. В-8. Почему я выбрал именно данный способ бухучета, да потому что в первое время я думаю у нас будет не больше 20 операций в месяц.
    План счетов хочу использовать предложенный в этом же приказе, т.к. Я думаю, что мне нет необходимости ипользовать ПС (94н).

Хотелось бы узнать у профессионалов, может кто использует такую форму учета (не путайте с упрощенной системой налогообложения -Приказ 222), об особенностях ведения бухучета таким образом.

Если есть такие. откликнетесь. пожалуйста. Спасибо.
    DenG.
    Поделиться с друзьями

2. Ну просто огромное кол-во посещений...

раз так много людей посетила эту тему, значит она вызывает у кого то интерес. Неужели из всех посмотревших нет того, кто ведет таим образом БухУчет? (приказ No.64н - типовые реком-ции для субъектов МП)...

3. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Боюсь, что большинство, читая изначальный вопрос, думало, что речь идет об упрощенной системе учета. Отсюда посещений много, а вот ответов......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)