Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Наименование должности??

Добрый день. Нужна консультация по такому вопросу.
    У нас муниципальный парк. Есть озеленители,есть дворники,которые убирают аллеи парка ручным способом. В ближайшее время собираемся приобрести пылесос и машинку по уборке снега (как полотеры в супермаркетах). Так вот мы не знаем как правильно назвать эту должность. Я нашла по еткс должность "машинист уборочной машины".Но это еткс для железнодорождников. Оператора уборочной техники я нашла в еткс. Как можно еще назвать эту должность?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уборщик территорий (улиц)

3. Клерк
    Для уборщика территории нужна улица.Наши убирают аллеи, тропинки.мы убрали из штатного вообще уборщика и дворника именно из-за этого.Они все у нас рабочие зеленого хозяйства.
    И потом, надо же четко прописать,что они убирают на машинах. В екс вообще про уборщиков с помощью уборочной техники я не нашла профессии. Думаю,а может все таки взять из классификатора для железнодорожников?

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Карина75 Посмотреть сообщение
    Карина75,
    В екс вообще про уборщиков с помощью уборочной техники я не нашла профессии. Думаю,а может все таки взять из классификатора для железнодорожников?
    В ЕТКС много чего нет и в ближайшее время не будет.Но это не повод делать дворника машинистом поезда
    Если уж очень хочется, назовите дворника "оператором мех.уборки". Ему будет приятно, а Вам - "фиолетово".
    Вот только боюсь, отдельные "операторы" больше за метлу и лопату не возьмутся. Статус не позволит /Придётся дворника нанимать
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    В ЕТКС много чего нет и в ближайшее время не будет.Но это не повод делать дворника машинистом поезда
    Если уж очень хочется, назовите дворника "оператором мех.уборки". Ему будет приятно, а Вам - "фиолетово".
    Вот только боюсь, отдельные "операторы" больше за метлу и лопату не возьмутся. Статус не позволит /Придётся дворника нанимать
    Вариант неплох с оператором.Только по нему не установлены оклады так как этой профессии нет в классификаторе и нам её не утвердят в постановлении (на основании которого мы работаем).Но попробовать эту должность протолкнуть можно,спасибо.
    По второму пункту, свято место пусто не бывает)

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Карина75 Посмотреть сообщение
    ....Но попробовать эту должность протолкнуть можно,спасибо.
    ...
    не "можно" а нужно. Т.к. уборочная машина явно дороже и сложнее чем метла и совок.
    Соответственно "знаю и умею" будут другими.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    не "можно" а нужно. Т.к. уборочная машина явно дороже и сложнее чем метла и совок.
    Соответственно "знаю и умею" будут другими.

Спасибо, будем проталкивать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)