Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

РКО и паспортные данные

Добрый день! Обязательно ли указывать в расходном кассовом ордере паспортные данные физ.лица, который является сотрудником организации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обязательно ли указывать в расходном кассовом ордере паспортные данные физ.лица, который является сотрудником организации?
    Добрый день. В рко прописываются данные из документа, удостоверяющего личность получателя. Я работала 6 лет кассиром в торговой компании, всегда указывали пасп. данные.

3. Клерк Аватар для YUM
    нет
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк Аватар для YUM
    Добрый день. В рко прописываются данные из документа, удостоверяющего личность получателя. Я работала 6 лет кассиром в торговой компании, всегда указывали пасп. данные.
    посмотрел бы я на Вас, если бы ВЫ работали на, скажем, Ижорском заводе. С его 15 тысячами работников и сотнями РКО в день!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    если бы ВЫ работали на, скажем, Ижорском заводе. С его 15 тысячами работников и сотнями РКО в день!
    И как различать если вдруг однофамильцы?

6. Клерк
    посмотрел бы я на Вас, если бы ВЫ работали на, скажем, Ижорском заводе. С его 15 тысячами работников и сотнями РКО в день!
    А как без удостоверения личности узнать кому деньги выдаешь? Один из 15 тысяч придет, скажет - я Петров, а на самом деле Иванов, а как потом доказать, что приходил именно Иванов, а не Петров?

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    если бы ВЫ работали на, скажем, Ижорском заводе. С его 15 тысячами работников и сотнями РКО в день!
    в таких организациях вряд ли вручную выписываются РКО, а программа обычно к ФИО цепляет паспортные данные автоматом.
    Цитата Сообщение от Univers Посмотреть сообщение
    И как различать если вдруг однофамильцы?
    Где-то когда-то попадалась информация, что достаточно указывать табельный номер, но не знаю, насколько эта информация достоверна.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)