Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ЮНаталия

Корректировка по прибыли

Коллеги, добрый день! Вопрос по кор.декларации по прибыли при закрывающемся в течении квартала ОП. ОП закрыт 15.08. По итогу, я подаю кор декл №1 по "голове" с откорректированными авансовыми платежами. В тоже время в налоговую по "голове" подаю кор. декл №1 по закрытому ОП, с откорректированными суммами авансов по прибыли. Т.е., ифнс "голова" КПП "закрытое ОП". Налоговая не принимает декл по ОП. Говорит, что она уже зарегистрирована. Я думаю, что дело в номере корректировки, д.б. №2. Но мне сказали, что по ОП тоже д.б. №1. Как верно?
    Поделиться с друзьями
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

2. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Никто не отвечает) сформулирую по другому. Как заполнить корректирующую декларацию по закрытому в середине квартала ОП?

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Какой именно документ пришёл из ИФНС? Отказ или уточнение? Какая формулировка точно была?
    С уважением,
    Виктор

4. Клерк Аватар для sveetna
    Мне так и не удалось в своё время подать такую уточнёнку. Сказали, все расчеты идут теперь по голове и переделывать по закрытому ОП ничего не надо. Вот как вышла из ситуации... по моему, все равно все переделала и заставила налоговую руками разнести. Билась ,правда долго.

5. Клерк Аватар для ЮНаталия
    lubezniy, отказ. Такой документ зарегистрирован в базе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)