Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Убыток от продажи ОС

Добрый день! прошу помощи:

если при формировании ОСВ по НУ по 91 счету, то, что у меня попало как остаточная стоимость я ставлю в строки 030 листа 02, то, что делать с суммой того убытка, который я могу сейчас учесть?!.....

просто из-за того, что этот убыток автоматически не считается, я не понимаю, что исправить надо в программе, на данный момент выходит:
    что и остаточная стоимость попала в НУ и еще (внизу) часть убытка, который может быть принят.
    *отчет.xlsотчет.xls

Или я учитываю остаточную стоимость + ту часть убытка, что могу принять в строке 030, потом отдельно по строке 050 показываю ту часть убытка, что приняла и по строке 060 получается 010+020-030-040+050
    Поделиться с друзьями
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

2. Morena, заполнение декларации почитайте http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=592070
    в ОСВ сч.91 не поняла проводку (97.21.2 -7 408,95). Если в общем: попробуйте перепровести все документы еще раз. Не получится прав. результат, задайте вопрос в соотв.разделе форума по настр. прогр.

3. Клерк
    я не понимаю смысла, почему в строке 030 в составе расходов учитывается ОС, потом по строке 050 - убыток, который я могу принять, а потом по строке 060 я этот убыток как бы "восстанавливаю", но я же только эту часть принять могу....почему я ее восстанавливаю....

4. Клерк
    ужас! я поняла, я не правильно заполнила!!! всем спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)