Какая там ситуация сейчас с приемом изменений (более одного дела)???
Какая там ситуация сейчас с приемом изменений (более одного дела)???
Лучше, чем былонамного.... Моя коллега в полвосьмого туда приехала - уже час как в офисе
А что коллега сдавала?![]()
имееться в виду какой талон получала?
Первичку, талон "А"
А как обстоят дела с талоном "В" на изменения не известно?
А что случилось, с чего так все хорошо?
Всему училась понемногу...
Меламори, народ посадили на прием дополнительно
Обещают, что дальше лучше будет
God Save The Queen
и еще они выписки обратно в районные инспекции отдали, вот народ туда и перебазировался
Так что никто не получал талон Б на изменения?
Может сегодня кто уже вернулся?
оттуда не возвращаютсяСообщение от ДимаС
Там живут![]()
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Курьер приехал к 10 в офис, взял дела, зашел в Сбербанк все оплатил, сдал в 46 BAYC 2 дела на регистрацию (Кат. Б) в 13.30 была уже в офисе/
Может мне кто-нибудь сказать все таки![]()
К скольки нужно приехать чтобы получить проходной талон Б на изменения???
Чувствую мои курьеры меня обманывают![]()
ты знаешь, была в пятницу порядка так с 13 до 16 (в канцелярии). На изменения, что одно дело, что несколько шли просто великолепно. Ради интереса ок. пол-четвертого оторвала талончик на изменения (одно дело) с каким-то 4...номером, он пошел ч/з 20 мин. или около того. Есть смысл приезжать к 12 и смело все сдавать. Народу немного. на А также весело и быстро.
ТАлон В это не изменения это сдача на первичную регистрацию нескольких дел
[QUOTE=sashenka]ТАлон В это не изменения это сдача на первичную регистрацию нескольких дел[/QUOTE
Хорошо![]()
Во сколько приезжать чтобы получить талон на сдачу 5 дел на изменения?
sashenka, я не упоминала про вариант В, говорила именно про изменеия. ДимаС, попробуй рано утречком часиков так в 8-9, надеюсь, что к обеду пройдешь
ДимаС, вчера сдала три дела на изменения. Пришла в 12 ушла в 13.00. Так что не надо ехать к 8 утра. Приезжайк 11.30 - 12.00 и будет тебе счастье.
ДимаС, и все страждущие, я вчера заскочил туда перед самым закрытием в 17:15 дела получить
На табло в "зале ожидания" были следующие цифры
А 500
В 250
Н 750
W 230
Ну, что-то вроде того
God Save The Queen
Сама офигела. Поехала просто посмотреть, как там дела. А тут такое чудо. Обалдевшая еще около 30 минут пялилась на налоговую не могла уйти. Кстати в 12.00 по А и Н там шли 350 где-то номера. Зато на получении тухляк в это время шли только 200.
Всем привет!
Люди, подскажите, что за талоны?
Означает ли это, что прежде чем вести форму 14001 надо заранее получить талоны?
Татьяна Л, нет. Сперва собираете все доки, приезжаете в наложку, берете талон. Когда загорается ваш номер на табло - идете к инспектору
Всему училась понемногу...
Меламори, спасибо большое!
Большое спасибо за разъяснения, случайно увидела вопрос про 46 и зашла почитать. Меня очень порадовало все вышеизложенное, мне скоро ехать, с ужасом думала об этом. Спасибо всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)