Да я и не говорю, что нам самоорганизация вообще не свойственна. Без неё загнулись бы давно. И психология - какая есть, такая и есть, а другой всё равно не будет.
Да
Нет
Да на 70%, но не вовсем
Нет, но конечно случаи агрессии и мародерства тоже бы были
Не знаю, затрудняюсь
Да я и не говорю, что нам самоорганизация вообще не свойственна. Без неё загнулись бы давно. И психология - какая есть, такая и есть, а другой всё равно не будет.
А кому сейчас легко?!
Не, у нас такого точно не будет! Американцы слишком уж урбанизировались, русским еще до этого далеко, да и жизнь у нас тут и так сплошной экстримГотовы уже ко всему. Вспомните путч, ага, разбежались все! Конечно, при выстрелах все легли за землю и обхватили руками голову! Как же! Детей на плечи сажали, что бы им виднее было!
Акуна матата!
в первй путч 91 года, мы с сестрой стояли в очереди за сахаром, по талонам за все лето. Честно гловоря людям в очереди было глубоко наср...ть на путч, главное чтобы номерок на руке не стерся и всем сахара хватило. Но стояли мирно, новости по радио слушали, и по мелкому поругивались 0 вас тут не стоялоСообщение от Mrak
Ведьмачка, вот и дело-то...
Акуна матата!
Но ведь были и те, кому не все равно. В любой стране есть и плохие, и хорошие, и равнодушные, и готовые идти на помощь. Конечно, условия проживания и уровень жизни накладывают свой отпечаток на поведение людей, но в целом поведение людей одинаково, ну или почти одинаково везде.Честно гловоря людям в очереди было глубоко наср...ть на путч, главное чтобы номерок на руке не стерся
А второй когда был?в первй путч 91 года
Просто бухгалтер, в 93 по-моему
Акуна матата!
Мне кажется наши люди - самые живучие в мире. Мы не надеемся на государство абсолютно. Глядя на кадры из Супердома в Н.Орлеане, думается, что наши люди вот так сидеть и ждать, кто же им поможет, не стали бы - основная масса уже давно бы ушла, эвакуировалась самостоятельно.
Кира
Практически каждая нация, за исключение может чукчей ( Не в обиду, но они сами так говорили), считает себя уникальной и в чем-то супер. Америкосы - это смешение всего мира, выходцев из России там до фигаСообщение от Кира
![]()
И у нас были бы случаи мародерства, если бы такое случилось. Может только героев было бы больше![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А когда пару лет назад в Сибири были наводнения, по телевизору показывали как люди не хотят покидать дома из-за страха потерять последнее, что у них есть, а потом спататели снимали их с крыш домов. Конечно, сравнение по масштабам стихии и количеству жертв слабое...
Ну и как? Были насилование и прочее?Сообщение от Ваниль
Акуна матата!
мой учитель биологии в 1991м(?) когда белый дом брали, лез на танки и прочая.. попал на передовицу МК или чего-то там...Сообщение от Фикус
а мой принцип - надо мной не каплет.. вот так![]()
Человек, помоги себе сам (с)
промтоварные, говорите?Сообщение от Марфиовр
(оглядываясь по сторонам) а я бы в ювелирный пошла...![]()
простите, вы многих американцев знаете?Сообщение от Вендетта
у них вообще другие понятия о жизни, чем у нас
они сидят на таких хороших таблеточках, что их уже ничто не пробирает
а то, что у нас называется стукачеством, у них считается нормой (хотя здесь я поддерживаю)
в общем, не говорите, если не знаете
я наобщалась с очень многими, и впечатление у меня - не самое приятное
+ отзывы людей, которые там живут и работают по нескольку лет
начало правильное, а вывод - нетСообщение от НВЗ
мы пахали..Сообщение от Лёк
вы такого товарища по фамилии сталин помните?
так вот, на самом деле это он организовал
а мы бы как пили, простите, так бы и не просыхали![]()
в Голливуде отсиживаются, где же им еще быть?Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
![]()
тут согласнаСообщение от Rh
Так это по деревням было, там только старики со старухамиА когда пару лет назад в Сибири были наводнения, по телевизору показывали как люди не хотят покидать дома из-за страха потерять последнее, что у них есть, а потом спататели снимали их с крыш домов. Конечно, сравнение по масштабам стихии и количеству жертв слабое...
Ну и как? Были насилование и прочее?
А кому сейчас легко?!
У нас после урагана местного масштаба люди, которые тихо, спокойно отсиделись дома выбежили с фотоап., камерами чтоб успеть запечатлить столь "интересное" событие.
Один дядя как увидел падающие деревья во дворе дома к ужасу окружающих вскочил в свою машину, которая стояла под огромным деревом, и благополучно "спас" ее.
А вообще страшно это.
Светлана
Этим отличается мародерство от материнского инстинктаСообщение от Mela
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
нууууу....и чего? что-то не пойму, в чем претензии то ко мне? я с америкосами не вожусь, лично не общалась, но знакома с впечатлениями русских, которые там побывали (в США, когда-либо). Вы просто мою мысль в другом ракурсе раскрыли, а впрочем сказали то же самое. И я их не люблю, и смешно мне от того, как они считают себя великой нацией. Но в этом есть свои плюсы. И где-то я даже завидую, что они так могут, а мы - нет.Сообщение от Mela
...и свершилось тогда возмездие богов и разделился мир на две части: те, кто спасались и те, кто забирал всё у спасшихсяони считают себя великой нацией![]()
Я за 1 проголосовала! Мы такое же быдло (если не хуже), как и америкосы...Думаю, картина была в точности такая же, а то и хуже! Только если в америки правителство хоть как то пытается разрулить проблему, наше бы даже связываться не стало. Поставили памятник Церетели всем погибшим и забыли благополучно!
а я бы за шмотьёмСообщение от Mela
![]()
на кой черт тебе шмотье если жрать было бы нечегоСообщение от Irishkin
![]()
ну таких как ты еще 6 человек на форуме, почти 15% от общего числа проголосовавшихЯ за 1 проголосовала!
Что-то не нравится мне это обощение.Сообщение от Irishkin
Вот именно из-за такого нашего отношения к себе многие наши проблемы. Нельзя уважать того, кто сам себя не уважает.
похудею как раз!!!!!! Гардеробчик обновлюСообщение от Ведьмачка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)