Показано с 1 по 8 из 8
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун

Смешно СлучАи всякие бывают...

"Лаборатория Касперского" утверждает, что ее сотрудники случайно скачали секретные данные Агентства национальной безопасности США. Документы были загружены с компьютера одного из сотрудников спецслужбы. По словам главы компании Евгения Касперского, это произошло в рамках расследования деятельности одной из хакерских группировок. Однако он подчеркнул, что аналитики лаборатории удалили полученные данные, — передает агентство «Ассошиэйтед Пресс». В то же время Касперский не стал уточнять, предупредили ли о случившемся представителей АНБ.
    В прошлом месяце американский Сенат запретил госучреждениям США пользоваться программным обеспечением российской компании.
    Выделено мной - Св.
    Поделиться с друзьями
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да, я сегодня тоже повеселилась по этому поводу. Особенно над удалением ))

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    старый шпионский трюк - просмотр корзины для мусора и мусора, как такового.
    Электронные -то "бумажки" в "шрёлер " не засунешь!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    старый шпионский трюк - просмотр корзины для мусора и мусора, как такового.
    Электронные -то "бумажки" в "шрёлер " не засунешь!
    Здесь не про корзину. Здесь про "антивирус", который перекачал файлы с компьютера лоха пользователя на комп разработчика.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Александр_не_бух Александр_не_бух вне форума
    Клерк
    Шашлык! Три порции - выкинула в пропасть!!!!

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    перекачал файлы с компьютера лоха пользователя на комп разработчика.
    а в АНБ получается совсем лохи работают?
    =предприятие=-то вроде как не чебуречная какая-то

уж не знаю кто как, но я кроме непосредственно ЭТОГО события видятся параллели и почему-то задумываюсь, что завтра появится свободный (для некоторых лиц) доступ что бы обрушить не отдельную =чебуречную=, а всю финансовую систему, энергетику......
    в глобальном масштабе!
    ну а после завтра? появится возможность нажать кнопочку =ОК= на запуск ядрёной ракеты? одной ли? или просто на самоуничтожение ядрёного комплекса, АЭС.....

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня тоже повеселилась по этому поводу. Особенно над удалением ))
    вот и улыбнись после этого....

Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    а в АНБ получается совсем лохи работают?
    часть - да, как в любой системе. а закрытых бесконтрольных системах вообще может что угодно твориться, просто об их безобразиях мы ничего не знаем, в отличие от чебуречной.

уж не знаю кто как, но я кроме непосредственно ЭТОГО события видятся параллели и почему-то задумываюсь, что завтра появится свободный (для некоторых лиц) доступ что бы обрушить не отдельную =чебуречную=, а всю финансовую систему, энергетику......
    в глобальном масштабе!
    по крайней мере финансовую систему РФ - совсем не сложно, как 2 байта переслать. Т.к. практически все российские госструктуры и сами работают на windows (состоящей из дыр чуть менее, чем полностью), и нас заставляют.

ну а после завтра? появится возможность нажать кнопочку =ОК= на запуск ядрёной ракеты? одной ли? или просто на самоуничтожение ядрёного комплекса, АЭС.....
    ну, в 1986г. крупная АЭС была самоуничтожена без этих ваших интернетов. сами справились, подручными средствами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)