Показано с 1 по 8 из 8
    elenika22 elenika22 вне форума
    Клерк Аватар для elenika22

Работа в декрете

Добрый день всем!
    На данный момент работаю гл.бухгалтером в организации. Есть штат бухгалтеров, 6 человек. Решили с мужем родить второго ребёнка. Но любимую работу бросать не хочу и руководство тоже отпускать не хочет, так как кроме меня никто не возьмется выполнять все мои функции. Безусловно часть работы придётся переложить, но основную работу (закрытие периодов, сдача отчетности, контроль затрат и прочее) буду выполнять на удалёнке.
    Но встал вопрос по поводу оплаты. Официально буду находится в декретном отпуске с последующим отпуском до 1,5 лет. Думаю по поводу регистрации своей фирмы. Но директором и учредителем буду в ней сама. Возможны ли в дальнейшем проблемы, если моя фирма будет оказывать услуги по бухгалтерскому учету (консультационные услуги) организации в которой я буду находится в отпуске по уходу за ребёнком?
    Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

gnews gnews вне форума
    Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от elenika22 Посмотреть сообщение
    основную работу (закрытие периодов, сдача отчетности, контроль затрат и прочее) буду выполнять на удалёнке.
    Для этого не обязательно регистрировать свою фирму.

Цитата Сообщение от elenika22 Посмотреть сообщение
    Официально буду находится в декретном отпуске с последующим отпуском до 1,5 лет.
    Можно работать на условиях неполного рабочего времени или дома с сохранением пособия.

Татьяна-Васильевна Татьяна-Васильевна вне форума
    Клерк Аватар для Татьяна-Васильевна
    elenika22, наш бух по ЗП так и работает.Родила между авансом и нач.ЗП+отчетностью. Работает дистанционно (дома оснастили рабочее место полностью). Кадровик передает ей всю информация (запрос спр, приказы, табеля и т.д. и т.п.).Это у нас уже второй случай, еще одна сотрудница (электронные торги и тендеры) работает по такому же принципу. Есть и др.дистанционники (но уже мужчины). Не вижу препятствий в такой работе, если хватит сил и времени.Удачи!!!

Сербина Сербина вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Для этого не обязательно регистрировать свою фирму.

Можно работать на условиях неполного рабочего времени или дома с сохранением пособия.
    в отпуске по уходу - да, а по Биру - тоже можно?, по-моему тогда в фсс возникают сложности с возвратом пособия по биру.

Сербина, вопросы оплаты- только по окончания б/л, но именно этот вопрос можно решить иначе)))

Сербина Сербина вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна-Васильевна Посмотреть сообщение
    Сербина, вопросы оплаты- только по окончания б/л, но именно этот вопрос можно решить иначе)))
    по Биру б/л оплачивается не по его окончании. но это не вопрос данной темы.

Сербина, переформулируйте свой вопрос более подробно, чтобы я могла ответить.

elenika22 elenika22 вне форума
    Клерк Аватар для elenika22
    Всем спасибо большое за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)