Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Свечков

Заработок 1С

А вот я считаю, что распространять рекламу в ПЛАТНОМ программном обеспечении стрёмно!
    Ну да ладно, рекламируют калькуляторы, то хоть хорошие. Бог с вам. Хотя и стрёмно.

Но третий раз за день выдавать такую заказуху:

"Нормативы банка не соответствуют требуемым
    Нормативы банка ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ" не соответствуют установленным законодательством значениям (информация ЦБ РФ).

Значительные нарушения могут привести к отзыву лицензии (ст. 20 ФЗ 395-1 от 02.12.1990)"

Особенно после того, как несчастный банк уже приватизировали. Точнее, национализировали, я хотел сказать.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А причем тут реклама?
    Это новый сервис от 1С - Сервис "1С:Мониторинг банков"

Из описания

Мониторинг банков

"Сервис ""1С:Мониторинг банков"" позволяет оперативно узнать:
    - о проблемах банка, в котором открыт счет собственной организации;
    - об отзыве лицензии банка, в котором открыт счет собственной организации или контрагента.
    Сервис использует открытые данные ЦБ РФ.
    Для использования сервиса ""1С:Мониторинг банков"" необходимо быть зарегистрированным пользователем программ 1С.
    Условия предоставления сервиса могут измениться."
    Проблемы банка, в котором открыт счет собственной организации

"Программа оперативно сообщит, если у банка, в котором открыт счет собственной организации, возникают проблемы, которые могут привести к отзыву лицензии:
    - нарушение обязательных нормативов;
    - снижение собственного капитала ниже минимально допустимого;
    - привлечение банка или руководителя банка к административной ответственности по ст. 15.27 КоАП."
    Отзыв лицензии банка, в котором открыт счет собственной организации

Программа оперативно сообщит, если у банка, в котором открыт счет собственной организации, отозвали лицензию. Также, программа предложит инструкцию, что делать дальше в такой ситуации.
    Отзыв лицензии банка, в котором открыт счет контрагента

"Программа сообщит, если у банка, в котором открыт счет контрагента, отозвали лицензию.
    Об отзыве лицензии программа уведомит при подготовке платежного поручения на перечисление контрагенту."
    Появился в 53 релизе БП 3.0

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
    А причем тут реклама?
    Потому что при запуске программы прет реклама.

Это новый сервис от 1С - Сервис "1С:Мониторинг банков"
    хорошо бы, коли так.

Клерк
    Ну как бы 1с сделал дополнительные сервисы. заполнения по ИНН, предупреждения по будущим проверкам, предупреждения по проблемам банка.
    И тут появляетесь вы и обвиняете 1С, что этими сервисами 1С зарабатывает на нас, простых смертных.
    Или заголовок не соответствует описанию (с вас кто то взял дополнительно за эти сервисы сверх подписки на ИТС?) или кто то с утра не проснувшись и неразобравщись решил выплеснут свой негатив на форуме

Клерк Аватар для Свечков
    Ali, Вы расстроились за 1С? Не расстраивайтесь. То, что я считаю впихивание рекламных банеров в платные программы стрёмным занятием, Вас пусть не беспокоит. По поводу шизни про отзыв лицензии у Открытия Вы уже высказались. Спасибо, я понял, что, возможно, ошибся. И, кстати, третий раз это сообщение выскочило, когда я уже отобедал

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Меня тоже бесит реклама.

И правда, какого она делает в недешевой программе?

Модератор
    предупреждения по проблемам банка.
    Совершенно бессмысленное, кстати. Потому как они будут появляться только после того, как уже всем будет известно о том, что есть проблемы. Потому как пока об этом не будет заявлено официально, подобные предупреждения будут просто клеветой

Клерк
    Над.К, согласен, только если рассматривать как абстрактный пример далекий от жизни, типа хочешь с покупателем подписать контакт на сумму несусветную, а у него счет в банке, у которого вчера лицензию забрали.

А вот чего не хватает это предупреждение о смене реквизитов. А то банк вечером в пятницу прислал по ТКС уведомления о смене со среды БИК и Корсчета. И вот за 1,5 дня (понедельник, вторник) нужно уведомить всех клиентов, что "ты туда не плати, ты сюда плати, а то деньга назад пойдет".
    А так было бы неплохо чтобы у клиента выскочила сообщения. Внимания вы собираетесь платить по недействительным реквизитам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)